Ergatta Rower划船机评论出色的游戏化沉浸式耐力训练

导读 独特的 Ergatta Rower 划船机采用耐用的硬木设计、节省空间的人体工程学设计以及不断增加的游戏化锻炼库,模糊了时尚家具与功能健身之间...

独特的 Ergatta Rower 划船机采用耐用的硬木设计、节省空间的人体工程学设计以及不断增加的游戏化锻炼库,模糊了时尚家具与功能健身之间的界限。

我们的 Ergatta Rower 评论可能会改变您当前的有氧运动习惯,因为这是我们为模拟开放水域体验而测试过的最令人惊叹的室内健身设备之一。如果你在锻炼时非常渴望那种咸咸的海风,那么好消息是:健身的未来已经来临,伙计。

昔日的老式划船器具有全尺寸探鱼器的强大脚印,而水驱动的 Ergatta 划船器采用优雅的人体工程学设计,翻转时移动性惊人,只需几秒钟即可将户外活动带入您的家庭健身房秒。这是一种有机地游戏化您当前的有氧运动的好方法,对于经验丰富的健身爱好者和各种体型的休闲卡路里消耗者来说都是一种绝佳的锻炼方式。奖励:划船机非常有趣,尤其是当您掌握正确的姿势后。

最好的跑步机和最好的椭圆机当然可以让你的血液流动起来,但是 Ergatta 划船器,公认的目前最好的划船机之一,可能正是你瘦长的四肢所缺乏的,以完成每周的重量训练例行公事,尤其是在寒冷的月份。此外,说到划船和跑步,所有酷孩子都在做。

在对 Ergatta 划船器进行了几周的测试后,我想说它比原来的 WaterRower 有了显着的改进,它是我迄今为止测试过的最好的家庭健身器材之一,手……呃,脚下。Heavy 戴上了王冠,但 Ergatta 赛艇运动员是否值得取代它的远房表亲?请仔细阅读,找出答案。

ERGATTA ROWER 评论:价格和可用性

与其他同类划船机和智能健身房类似,Ergatta 划船器直接从Ergatta以 2,500 美元(约合 2,195 英镑/3,908 澳元)的价格出售(在新标签页中打开),其中包括漂亮的樱桃框架五年保修、零件三年保修和平板电脑一年保修。划船机还提供 30 天免费试用,如果您在结账时选择专业组装,则可免费领取一次。

关于那个。专业组装另需 249 美元,但您可以在结账时选择自行组装以节省几美元;我为我的审查单元选择了后一个选项,我花了大约一个小时才能启动并运行所有内容;设置过程非常直观。

抓住你的屁股。与涌入市场的其他超级互联健身技术一样,Ergatta Rower 还提供每月 29 美元的强制性会员资格(第一年按年支付折扣至 319 美元),其中包括易于导航的移动应用程序和无限制的用户配置文件给家人和朋友。

由于高度参与的(人类)赛艇运动员社区不断壮大——截至撰写本文时,总共约有 75,000 人——你永远不会没有新朋友可以与之竞争;有很多独特的健身内容可以跟踪您的进度并在您划桨时增强耐力。

由于划船器本身不依赖于触摸屏显示器来操作 - 阻力是 100% 水驱动的,并且你工作越努力它会增加 - 即使你让会员资格到期并准备好摇摆你的 Ergatta 划船器在技术上也是有用的马上脱袜子。(当然,减去任何有意义的数据跟踪或数字游戏化。但仍然。)

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章