2月22日MIUI13的第一批意见明确

导读 制造商的新版斗篷开始在西班牙和世界其他地方出现。尽管距离许多智能手机都更新到这个版本还有很长的路要走,但MIUI13的第一步已经在进行中

制造商的新版斗篷开始在西班牙和世界其他地方出现。尽管距离许多智能手机都更新到这个版本还有很长的路要走,但MIUI13的第一步已经在进行中,并引导我们满足人们的意见。

小米的创始人兼首席执行官是第一个对用户意见感兴趣的人,他通过推文询问了他对更新的定制层的体验如何。这再次向我们表明,该公司关心并希望清理其软件的形象,在过去的版本中,这让我们看到了并不总是能说服我们的错误和情况。

MIUI13从右脚开始

在前几代人中,这些批评已经在小米自己的论坛中占据一席之地并突出显示,而现在即使在MIUI13与RedmiNote11一起发布之后,我们也看到了很大的批评。提到的少数不良体验与智能手机关闭应用程序的某些情况有关,这种情况不仅在MIUI中占有一席之地,而且出于不同的原因,我们在其他Android智能手机中也看到了这种情况。

对于能够测试MIUI13的人来说,这种跳跃最令人赞赏的是,智能手机变得更快,更可靠,而不会感觉它必须处理大量文件。这种性能可以使我们对MIUI12、MIUI12.5的生活与我们这次看到的不同。流动性不仅在加载元素时很明显,而且在执行动画和响应我们对手机的要求时也很明显。

还有很多东西需要打磨

很明显,很多能够测试新版小米层的人都是通过公测完成的,一直有负分,直到全球稳定版传遍全球。这导致,最重要的是,我们发现在小米中提到了一些覆盖失败,导致无法拨打电话,无法正常导航。还有我们之前提到的应用程序的意外关闭以及状态栏中的一些不需要的情况,这些情况阻止了控制中心的使用。

xiaomimiui13mano

我们希望小米能够迅速关注这些情况,并且不会变得司空见惯。目前在西班牙只有红米Note11拥有推出此版本的优势,但很快小米11将加入这一优势,我们将能够更准确地了解从MIUI12.5到上述更新意味着什么。

但是,直到至少一个月过去并且带有更正的新补丁到达终端,我们才能找到MIUI13的成熟版本,这是小米和所有制造商在每次重大更新时都会发生的事情。谷歌本身也继续受到Android12版本的影响。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章