2月25日WhatsAppDesktopBeta可能获得新功能

导读 WhatsApp以推出许多新功能为用户提供出色体验而闻名。现在,已经发现WhatsApp桌面测试版具有两个新功能。好吧,谈话是关于消息反应功能和据

WhatsApp以推出许多新功能为用户提供出色体验而闻名。现在,已经发现WhatsApp桌面测试版具有两个新功能。好吧,谈话是关于消息反应功能和据说正在开发中的新状态隐私快捷方式。

WhatsApp桌面测试版消息反应顾名思义,WhatsApp消息反应功能可让用户快速将表情符号反应分配给他们收到的消息。Meta旗下的流行即时通讯应用程序(例如Facebook和Instagram)已经支持此功能。正如WABetaInfo所发现的,此新功能可供beta测试人员使用,并且仍在开发中。最初,该功能于2021年8月被发现,据说正在Android和iOS上进行开发。

该报告共享了一个屏幕截图,显示了消息反应功能以及表情符号形式的反应按钮,以及桌面测试版聊天窗口中的消息。据说该按钮仅在将光标移动到消息上时才会出现。单击反应按钮将连续显示六个表情符号,可以选择这些表情符号对消息做出反应。像往常一样,会有一颗红心、竖起大拇指、震惊的脸、满脸喜悦的泪水、双手合十和哭脸表情符号。

WhatsApp状态隐私快捷方式除此之外,WABetaInfo的另一份报告显示它正在更新标题栏,从而允许用户在聊天中为照片或视频选择不同的收件人,或者将其作为状态更新共享。报告称,现在,它似乎正在努力通过新的隐私快捷方式提高将图像作为状态共享的能力。用户可以单击图像并点击聊天中的状态按钮,然后在发布之前选择该特定状态的受众。将有三个选项-我的联系人、我的联系人除外和仅共享给它共享。

值得注意的是,这些新功能可能很快就会出现在WhatsApp桌面测试版中,并且据称正在开发中。在应用程序的beta版本中首先启用这些功能之前,用户无法访问这些功能。但是,WhatsApp尚未正式宣布这些细节。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章