谷歌的Pixel Buds可能会引入Android Fast Pair的最新更新

导读 Google的全新Pixel Buds可能会引入Android Fast Pair的最新更新,但新的Bluetooth功能将不仅限于该公司的全无线耳机。与今天发布的新Pix...

Google的全新Pixel Buds可能会引入Android Fast Pair的最新更新,但新的Bluetooth功能将不仅限于该公司的全无线耳机。与今天发布的新Pixel Buds一同宣布的是,Fast Pair的升级有助于缩小Android的蓝牙管理与Apple对其AirPods所做的操作之间的差距,而且两者都没有特殊的蓝牙芯片。

Fast Pair并不是什么新鲜事物,早在2017年就已发布,事实上Google表示,自系统首次推出以来,该系统已经使蓝牙设备的连接更加简单了300百万次。它利用低功耗蓝牙技术,使Android智能手机可以近距离看到新的蓝牙小工具(例如扬声器和耳塞),并使它们配对起来比旧的“扫描”更容易,然后输入4-6位PIN码,然后点击“接受”然后等待”过程。

相反,打开运行Android 6.0或更高版本的智能手机附近的蓝牙设备的电源会触发弹出屏幕。可以显示当前设备的类型,并提供一键式配对。

Android快速配对获得三个新功能

现在,谷歌正在为快速配对增加三名新人才。首先是电源管理:打开第二代Pixel Buds等全无线耳塞套时,手机上会弹出电池状态显示。这不仅是您第一次连接时,而且是每次您在手机范围内打开手机壳时。

它不仅可以显示左右耳塞的电池状态,还可以显示外壳自身电池的电量。如果芽或外壳的声音不足,Android也会显示一条通知,希望有助于避免意外发现您听不到音乐。

避免沮丧的另一种方法是新的“查找我的设备”功能。如果您的无线耳塞或蓝牙耳机当时已连接到Android手机,则可以远程使它们响起,因此更容易打猎。如果它们是完全无线的耳塞,那么也可能只有左右耳塞环。Google表示,将可以在“查找我的设备”应用程序中查看它们的最后记录位置。

最后,Android Fast Pair上的第三个新功能是更轻松的附件管理。第一次配对后,蓝牙名称将自动更改,以便在较长的设备列表中更容易识别它们。例如,如果您将新的Pixel Buds配对,它们将以您自己的名字在手机上命名,例如“ Simon's Pixel Buds”。

Android 10设备也将获得额外的管理功能。例如,在设备详细信息页面上,假设您的特定型号支持,则可以调整音频设置以及入耳检测和耳塞控制等操作。您也可以在这里将耳塞链接到Google Assistant,并触发“查找我的设备”。

这些只是Pixel Buds的新功能

毫不奇怪,这些新的“快速配对”功能是Google新发布的Pixel Buds的头号才能,现在已经是第二代(并且在耳塞之间完全无线连接)。但是,Google并没有保持所有乐趣。

第三方耳塞和其他蓝牙配件也将能够利用新功能,尽管实际支持多少确切取决于各个制造商。第一个获得这项新功能的第三方产品将是Harmon Kardon的FLY true无线耳塞,现在可以预订了。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章