通过可打印游戏最大限度地提高乐趣创造力和学习能力

导读 学校假期可能已经结束,但课堂外的互动学习并不需要结束。让孩子们积极参与学校环境以外的积极游戏或学习并不总是一件容易的事。父母现在面...

学校假期可能已经结束,但课堂外的互动学习并不需要结束。

让孩子们积极参与学校环境以外的积极游戏或学习并不总是一件容易的事。父母现在面临着许多干扰和在设备上花费的时间增加的问题。

对于在家工作的父母来说,在娱乐和教育孩子之间取得平衡,同时专注于日常工作任务和会议,变得更加困难。

HP Printables 平台是一项免费的网络服务,提供数千张工作表、卡片、着色页、拼图等,它为 3-12 岁孩子的父母和老师创造了经济高效且简单的解决方案,帮助他们发挥自己的创造力。

我们收集了有趣和教育性的游戏,这些游戏可以分散孩子们对设备的注意力,并鼓励他们花大量时间参与促进认知发展的创造性游戏。

请继续阅读,详细了解惠普可打印设备平台以及适合各个年龄段儿童的认知发展和游戏类型。

3-6 岁

如果在三岁时,一个孩子重新创造和播放他已经在某个地方看到的简单故事,那么在四岁时,他就会转向定向思维 - 理解空间意识。为了支持这一点,父母必须创造条件,让孩子有一定的自主权,并有机会自己玩一段时间。如果创造了条件,他们的主动性和独立性就会发展。

主题游戏:

寻找玛莎

发现 6 个差别

完成图片

为现成的页面着色有助于培养精细运动技能,并帮助孩子们学习如何组合颜色和使用艺术工具,如蜡笔,铅笔,毡尖笔和颜料。父母可以打印出孩子最喜欢的角色的彩色页面,以从记忆中恢复他们的颜色或制作自己的颜色。

着色:

与玛莎和朋友一起为家上色

7-10 岁

七岁以后,孩子们开始玩方向复杂的抽象游戏,完全可以用他们的想象力来玩。因此,父母可以让孩子选择用纸制作自己的玩具,而不是购买新玩具 - 为毅力和精细运动技能提供极好的锻炼,这将使孩子忙碌数小时。

工艺品

HP Printables 有大量的手工活动可供父母打印出来,并帮助防止无聊和那些有创造力的人玩耍。

创建您自己的棋盘游戏

生态家居寻宝游戏 –

学习写信

11岁以上 - 年轻人

在这个年龄段,孩子们将他们的主要活动从玩耍转变为学习。他们使游戏的情节复杂化,并对规则严格的游戏感兴趣。数学游戏,如数独,伸展大脑并训练分析思维,而填字游戏有助于增强记忆力和提高词汇量。

虽然可打印的活动是刺激孩子学习轨迹的有趣方式,但打印并不总是一种具有成本效益的练习。

借助智能坦克 500 系列,您可以将自己的创造力变为现实。

如果您是父母,那么这台小型机器就是救命稻草,他们总是在旅途中寻找创新的方式来让您的孩子娱乐。如果您能够使用可打印多达 18,000 张黑页或 8,000 张彩色页的低成本打印机,则可以快速升级资源。借助惠普智能应用程序,您可以从任何设备进行打印,非常方便。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章