索尼宣布PSVR2将于2023年发布

导读 索尼已经宣布了备受期待的PS5 PlayStation VR2的发布窗口。VR头显将于2023年初发布。PSVR2将成为2016年10月推出的PSVR的继任者,它将在其...

索尼已经宣布了备受期待的PS5 PlayStation VR2的发布窗口。VR头显将于2023年初发布。PSVR2将成为2016年10月推出的PSVR的继任者,它将在其前身的基础上进行一些重大升级。索尼已经透露了PSVR2的硬件规格以及Horizon Call of the Mountain VR游戏的头显。PSVR2将配备一个传感控制器,该控制器的规格已经公布。

PSVR2建立在PS5中使用的技术之上。头戴式耳机将具有高保真视觉效果,新的感官功能,改进的跟踪以及单线设置,可让您使用单根电缆将其连接到PS5。PSVR2 和传感控制器规格如下:

PSVR2 规格

显示:OLED面板,每只眼睛分辨率为2000 x 2040,刷新率为90Hz,120Hz

视野:约110度

摄像头:4 个摄像头用于耳机和控制器,以及用于眼动追踪的 TrackingIR 摄像头

传感器:六轴运动传感系统(三轴陀螺仪,三轴加速度计),红外接近传感器

音频:3D 音频、内置麦克风和立体声耳机插孔

反馈:耳机上的振动

索尼还透露了Horizon Call of the Mountain,这将是Horizon系列中的一款新游戏。在《山嗖呼唤》中,主角不会是阿洛伊。游戏将有一个新的主角,阿洛伊和地平线系列中的其他角色将出现在游戏中。索尼尚未宣布Horizon Call of the Mountain的确切发布日期。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章