革命性的新私人豪华俱乐部概念将在迪拜推出

导读 Watch Meister创始人正在通过今年晚些时候在迪拜推出世界上最精英的私人会员俱乐部之一The Meister's Club来扩大这个著名品牌。该俱...

Watch Meister创始人正在通过今年晚些时候在迪拜推出世界上最精英的私人会员俱乐部之一The Meister's Club来扩大这个著名品牌。该俱乐部基于一个全新的私人会员的概念 - 将创造者经济机会,网络,投资和豪华生活方式体验与真正的投资回报融为一体。被接受的会员可以预期初始提前入场费为42,000美元,其会员费的额外奖金为12%APY,以及一系列意想不到的体验会员福利,超越了传统的实体概念。

“我们希望创建一个创新的豪华私人会员俱乐部,提供远远超出现有会员俱乐部的好处,我们认为这些俱乐部都提供类似且现已过时的体验。我们的会员资格是全球性的,针对不同世界的不同组合量身定制,包括新的和传统的,但都有共同的兴趣 - 建立全球联系,发展他们的业务并结识志同道合的人,同时沉浸在金钱无法买到的豪华福利和体验中。我们将其称为“具有真正投资回报的颠覆性富裕”。放下手来,这是一个真正的游戏规则改变者,“Watch Meister创始人兼首席执行官Riz Ahmed解释说。

会员礼遇包括全包私人飞机周末游览马尔代夫的秘密静修处,参加社会游艇网络派对,使用俱乐部无与伦比的超级跑车车队,并邀请参加一些世界上最独特的活动,并与全球精英建立联系。会员还可获赠一枚免费的独家NFT时计,作为进入俱乐部的欢迎礼物。

“我们将在接近发布日期时发布一些惊人的机会 - 所以请关注这个领域,”艾哈迈德暗示。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章