大众汽车将带回方向盘上的物理按钮

导读 据媒体报道,大众汽车将恢复方向盘上的物理按钮。在 GTI 等车型的某些车载技术面临批评后,该公司决定听取客户反馈并放弃方向盘上的触敏...

据媒体报道,大众汽车将恢复方向盘上的物理按钮。在 GTI 等车型的某些车载技术面临批评后,该公司决定听取客户反馈并放弃方向盘上的触敏表面。

大众汽车首席执行官 Thomas Schafer 也证实了这一点,他说:“我们正在带回按钮式方向盘!这就是客户希望从大众汽车获得的。”

然而,Schafer 和大众汽车都没有宣布更新后的方向盘何时卷土重来的时间表。该公司还没有透露其哪些车型将获得更新的方向盘。这些带触摸感应控制的方向盘是几年前推出的。目前,大众汽车阵容中的多种车型,包括 Polo GTI、ID.4 和 ID.Buzz,都在方向盘上配备了触摸感应表面。

确实有报道表明,第一辆方向盘上带有物理按钮的汽车将于 2024 年底问世。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章