奔驰CLA作为一款主打运动与个性的进口轿跑在国内的热度一直都还不错

导读 奔驰CLA作为一款主打运动与个性的进口轿跑,在国内的热度一直都还不错,有许多人喜欢它的时尚的外观与个性化的设计语言。一款在A级的设计思

奔驰CLA作为一款主打运动与个性的进口轿跑,在国内的热度一直都还不错,有许多人喜欢它的时尚的外观与个性化的设计语言。一款在A级的设计思路下,从B柱以后进行了一系列的大变动,成就了一款动感与优雅兼备的轿跑车型,也是奔驰家族中娇小又个性的一位,优美的它更是俘获了不少年轻人的心。

作为一款轿跑,除了外观帅气动力强劲之外,轮胎也是它的重中之重,所CLA原厂就搭载了采用了自控制动科技的固特异F1轮胎,大大加强了整车的抓地力和操控性,让车主在耍帅之路上更安全更有乐趣。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章