威力电器驰援武汉抗疫医院

导读   众志成城 抗击:医护安全刻不容缓,威力洗衣机驰援武汉抗疫医院   2月11日,威力电器致敬抗疫一线英雄,驰援白衣天使,为武汉市中心

  众志成城 抗击:医护安全刻不容缓,威力洗衣机驰援武汉抗疫医院

  2月11日,威力电器致敬抗“疫”一线英雄,驰援白衣天使,为武汉市中心医院(后湖)重症医学科、武汉人民医院(东院)、同济医院麻醉科、中南医院感染隔离病区、武汉市第五医院、武汉市第七医院、汉阳疾控中心、黄陂区人民医院、武钢二医院、汉阳医院、十堰市神农架林区阳日卫生院等多家抗“疫”医院送去具备高温除菌功能的滚筒洗衣机,帮助一线医护人员做好衣物消毒防护工作。

  据研究显示,新型在温度湿度合适的情况下,可以存活5天。卫生防疫专家指出,新冠病毒主要传播途径为直接传播、接触传播和气溶胶传播。大面积暴露在空气中的衣物在不经意间也可能会携带病毒。因此,抗“疫”一线医护人员对自身消毒防护需求,如衣物等的消毒需求进一步增多。

  对此,威力电器了解到医院的需求后,第一时间联系并捐赠威力3D蒸汽除菌洗滚筒洗衣机一批,该产品具备65℃蒸汽除菌洗和96℃高温洗功能,能有效杀灭衣物上的病毒,保护贴身穿衣安全。

  威力电器将持续密切关注,全力支援,为奋战在抗击一线的医护人员贡献自己的力量。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章