蓖麻油可以让你的睫毛更长吗

导读 说到睫毛,我们都想要同样的东西:更长、更浓密并且几乎能触及眉毛的睫毛。您可能听说过几种让睫毛长长的家庭疗法和小窍门,而蓖麻油可能就...

说到睫毛,我们都想要同样的东西:更长、更浓密并且几乎能触及眉毛的睫毛。您可能听说过几种让睫毛长长的家庭疗法和小窍门,而蓖麻油可能就是您找到的答案。

但蓖麻油真的能让你的睫毛变长吗?不是真的(抱歉)。

蓖麻油是一种从蓖麻子中提取的营养丰富的油,用于医药、家庭和制药目的。由于其治疗特性,蓖麻油还广泛用于许多化妆品和护肤品中。

虽然蓖麻油是许多人用来促进头发生长的流行工具,但获得委员会认证的眼科医生 Ilyse Haberman 告诉Cosmopolitan,没有确凿的证据表明蓖麻油会导致睫毛生长。

但这并不全是坏事。据 Haberman 博士说,由于油中的保湿特性,蓖麻油可以使睫毛显得更长,更有光泽。它还可以防止睫毛断裂,进而可能促进更健康的生长。

我们知道这不是您想要的消息,但请放心。您仍然可以安全地将蓖麻油涂抹在睫毛上,使睫毛滋润和丰盈。小心不要让它进入你的眼睛,因为它会引起刺激。

请记住,当所有其他方法都失败时,有很多睫毛生长精华素专门设计用于帮助您打造梦想中的睫毛。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章