无论是多年的使用还是一些护理错误锅都会变形吗

导读 无论是多年的使用还是一些护理错误,锅都会变形。底部弯曲,它们停止均匀地传导热量,使烹饪变得痛苦。但是你能修理一个翘曲的锅吗?好消息...

无论是多年的使用还是一些护理错误,锅都会变形。底部弯曲,它们停止均匀地传导热量,使烹饪变得痛苦。

但是你能修理一个翘曲的锅吗?好消息是,是的,有可能将凸起重新固定到位。但是,该过程有一些注意事项。

如果您的平底锅不粘,尝试此方法可能会损坏不粘涂层,并且可能不值得尝试。毕竟,如果你的不粘锅不再不粘,你应该买一个新的(我们有建议)。

但是,如果您正在尝试修复没有不粘涂层的翘曲锅,那么这个技巧肯定值得尝试使用几个月。

首先,您将一块抹布或毛巾铺在坚固、坚硬的表面上。然后,如果你的锅的翘曲是凸的,把它打开的一面朝上。如果是凹的,请将其打开的一面朝下。为了保护平底锅,在您要敲打的区域上加一条毛巾或抹布。

现在,是时候开始工作了。如果经线不动,请轻敲凸起部分并增加压力。一旦看起来均匀,将平底锅翻转过来,如果有额外的凸起,重复这些步骤。

取出抹布或毛巾,将平底锅放下以测试平整度。如果它摇晃,请再试一次。如果没问题,洗你的锅,你就可以再次使用它了。

当然,修复翘曲的平底锅的最佳方法是,完全不要让它翘曲。想知道它是怎么发生的?这个常见的错误可能就是原因。

如果你的锅太远了,你总是可以投资新的炊具,但你可能想推迟全套。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章