负责任地创造咖啡乐趣

导读 几十年来,L'OR一直为世界各地的咖啡爱好者提供纯粹的味觉享受。我们专业创造的混合物吸引了越来越多的消费者,体验每杯L'OR咖啡的...

几十年来,L'OR一直为世界各地的咖啡爱好者提供纯粹的味觉享受。

我们专业创造的混合物吸引了越来越多的消费者,体验每杯L'OR咖啡的风味和香气。

随着世界各地的消费者对咖啡越来越热衷,他们已经产生了一种愿望,即知道它不会伤害地球和种植它的人,甚至咖啡的提供者不仅仅是减少其影响并做好事。

在L'OR方面,我们的艺术性植根于对所有珍贵咖啡资源的尊重。我们做出可持续的选择,以减少对环境的影响 - 从采购到回收网络。通过与领先的咖啡研究机构合作,丰富我们提供的咖啡的多样性,我们的目标是一个更可持续的未来。

创造欧莱欧咖啡的愉悦时刻,是与使我们的产品、工艺及其对环境的影响更具可持续性的承诺一起完成的。这就是我们如何积极主动地为未来保护咖啡,并释放咖啡为世界各地的人们带来的潜力。我们不仅仅是简单地改进我们的工作,而是寻找新的和创新的方式将咖啡带给世界。

与世界咖啡研究合作有助于我们接触到来自世界各地的各种咖啡,并丰富种植咖啡的热情农民的生活。我们目前专注于各种可持续发展支柱,同时创造我们的创新咖啡。这些包括采购,包装和回收,保护咖啡多样性和新的咖啡乐趣。

采购

作为充满激情的咖啡专家,我们的L'OR咖啡艺术家选择最优质的咖啡豆来创造每一种L'OR咖啡混合物。了解我们的咖啡来自哪里在我们的可持续发展之旅中起着重要作用。这就是为什么L'OR选择雨林联盟认证的咖啡豆作为我们大部分产品组合的原因。

雨林联盟热情地致力于建立一个人与自然和谐相处的世界。他们将农业社区,咖啡生产商和咖啡爱好者聚集在一起,以确保人类和自然的更美好未来。这使农民能够更可持续地管理他们的土地,保护和保存环境,同时为改善农业社区的生计做出贡献。无论您在L'OR咖啡包装上看到雨林联盟的印章,您都会知道这意味着咖啡的来源是负责任的。

包装和回收

L'OR胶囊由铝制成,因为它是最能保持风味和香气的一种材料,并且丰富且可无限回收。这有助于在每一杯L'OR咖啡中提供终极的味觉享受,尊重人类和地球。

为未来保护和释放新的咖啡乐趣

作为充满激情的咖啡专家,我们的L'OR咖啡艺术家利用他们的感官来选择和混合来自世界各地的咖啡。但我们知道咖啡的景观是珍贵而脆弱的。咖啡品种太少,少数几个生产咖啡的国家 - 而一个独特的,独特的品种和热情的农民的精致世界等待被发现。这就是为什么L'OR与World Coffee Research合作的原因。WRC与充满激情的咖啡种植者和专家合作,确保我们保护和促进咖啡的多样化景观。这意味着充满激情的研究,以及关于独特和独特咖啡品种的教育,以帮助促进咖啡的多样化景观。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章