喝凉茶是了解健康疾病的一种方式

导读 茶几乎在世界各地都受到喜爱,茶不仅仅是一种美味清爽的饮料;它还可能提供一些健康益处。根据19世纪日本学者冈仓角藏和《茶之书》的作者的...

茶几乎在世界各地都受到喜爱,茶不仅仅是一种美味清爽的饮料;它还可能提供一些健康益处。

根据19世纪日本学者冈仓角藏和《茶之书》的作者的说法,“茶最初是一种药物,后来发展成为一种饮料”。

西方研究人员对此表示赞同。《茶的真实历史》的作者,费城宾夕法尼亚大学的维克多·亨利·迈尔教授写道,这种茶树最初因其药用特性而流行起来,几年后才被食用。

这种原始的茶树有两个品种:山茶花和山茶花,生产绿茶,白茶和红茶。

许多南非人喜欢路易波士茶,也被称为“红茶”或“红灌木茶”。Aspalathus linearis灌木的发酵叶子是一种原产于南非的植物,用于制作路易波士茶。

因为它是一种凉茶,所以路易波士茶不含咖啡因。它富含抗氧化剂,已被证明是所有年龄段人群的健康饮料。当定期食用时,它甚至可能有助于改善一个人的健康。

该品种从路易波士茶发展而来,每种茶都是为特定的健康状况或关注点而创建的。

每种变体都含有传统的非洲草本植物,包括路易波士茶,以帮助促进健康并缓解许多疾病的症状。

这些茶有助于支持南非人面临的一些最常见的健康问题:

糖尿病

由于其高抗氧化剂含量,路易波士茶和草药茶可能对2型糖尿病患者或有患2型糖尿病风险的人有益。

这些抗氧化剂有助于对抗炎症和调节体内血糖水平。

高血压

草药和路易波士茶对心脏有益,并已被证明有助于降低血压和支持健康的心脏。

含芙蓉的茶是专门为支持心脏健康而配制的。传统上,它被用作温和的利尿剂,并帮助血液正常流过血管。

肠道健康

强大的免疫系统和健康的身体取决于健康的胃。胃痉挛或腹泻可能偶尔由我们吃的食物,我们服用的药物或压力破坏肠道的有益细菌引起。

Sela胃痉挛茶与Uzara已经专门开发用于缓解胃痉挛。此外,建议用于治疗腹泻。

感冒和流感

我们正处于感冒和流感季节,健康的凉茶不仅有助于缓解症状并帮助身体愈合,而且还可以提高身体的免疫力,帮助抵抗病毒,预防感冒和流感。

柠檬灌木茶是专门配制的,以缓解感冒和流感的症状。

关节健康

路易波士茶可以减少炎症,并可以帮助治疗关节炎的痛苦症状。富含维生素C,它进一步有助于修复关节中的胶原蛋白和结缔组织。

关节健康茶是用魔鬼爪特别配制的,以支持关节健康,传统上用于缓解关节不适和维持关节健康。

虽然茶可能有助于改善整体健康状况以及特定的健康问题,但它们并不是为了治愈疾病或取代常规药物而设计的。请务必先咨询您的医生。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章