克林特和斯特菲布林克是适合的情侣目标

导读 Brinks最近在Instagram上提供了一些身体上的情侣目标,他们的身体积极帖子与婚姻建议相结合。我们说从中获取您需要的部分并使用它们。Clint...

Brinks最近在Instagram上提供了一些身体上的情侣目标,他们的身体积极帖子与婚姻建议相结合。

我们说从中获取您需要的部分并使用它们。

Clint Brink和Steffi van Wyk-Brink都是健身爱好者,经常一起锻炼,因为他们对自己的健美爱好充满热情。

克林特周一在Instagram上分享了这对夫妇的裸照,他们用一只手臂弯曲肌肉,彼此并排。

他给它加上了标题:“互相尊重。建立和提升彼此。成为释放他人的催化剂。婚姻是你创造的。

30岁的Steffi是纳米比亚的前选美皇后和2015年纳米比亚小姐,对身体挑战并不陌生。

在参加了“幸存者南非”之后,她最终与闪电战队(SA女子7s橄榄球队)一起参加了训练营,但膝盖严重受伤,康复之路漫长。她目前在“幸存者南非:被抛弃者的回归”中的Masu团队中。

41岁的克林特最初来自帕尔,在“Binnelanders”中扮演史蒂夫·亚伯拉罕斯博士。

他最出名的是他在电视连续剧“Scandal!”中扮演的Valentino “Tino” Martens,他因此获得了SAFTA最佳男主角和电视肥皂最佳男配角的提名。

他还涉足音乐家,音乐制作人和作家。

除了他们健康的生活,这对夫妇还分享了对狗的热爱,并拥有两只斗牛犬 。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章