山核桃与核桃它们如何比较

导读 山核桃和核桃是地球上最受欢迎的坚果之一。但由于它们相似的外表,大多数人经常将它们相互混淆。除了它们的外观外,山核桃和核桃在营养成分...

山核桃和核桃是地球上最受欢迎的坚果之一。但由于它们相似的外表,大多数人经常将它们相互混淆。除了它们的外观外,山核桃和核桃在营养成分和报告的健康益处方面也有一定的相似之处。

尽管如此,山核桃和核桃仍然具有独特的特征,在考虑将什么坚果纳入日常食物摄入量时,您需要知道这些特征。

继续阅读以了解有关山核桃和核桃的更多信息,以及它们如何有益于您的健康。

营养价值和健康益处

根据农业部(USDA)的数据,一盎司山核桃(约19半)含有以下内容:

卡路里: 196

健康脂肪:20克(克)

碳水化合物: 3.9 g

纤维: 2.7 g

蛋白质: 2.6 g

钾:116毫克(毫克)

山核桃还含有抗氧化剂,可以保护您的细胞免受称为自由基的不稳定分子的侵害。在非常高的水平下,自由基会引起氧化应激,这会损害细胞及其成分。因此,您可能患与氧化应激相关的疾病(如癌症和糖尿病)的风险增加。

但山核桃不仅可以保护您免受疾病侵害。发表在《营养学杂志》上的一项研究表明,每天一份山核桃可以在降低胆固醇水平方面创造奇迹,最终有助于预防心脏病。

另一方面,核桃在营养成分方面与山核桃一样令人印象深刻。根据农业部的说法,一盎司核桃(大约14半)含有以下内容:

卡路里: 185

健康脂肪:18克

碳水化合物: 3.9 g

纤维: 1.9 g

蛋白质: 4.3 g

钾:125毫克

核桃也是α-亚麻酸的丰富来源,α-亚麻酸是一种ω-3脂肪酸。Omega-3脂肪酸通过减缓斑块的积聚来帮助保持心脏健康,斑块是由动脉上的胆固醇沉积物,脂肪物质和其他细胞废物组成的。如果不加以检查,斑块会变硬并堵塞动脉。完全阻塞会导致心脏病发作。

Omega-3脂肪酸也与认知能力下降的风险降低有关。因此,核桃对你的心脏和大脑都有好处。最近发表在《营养》杂志上的一项研究发现,吃更多的核桃可以帮助你活得更长,降低死于任何原因的风险。

如果您必须使用一个螺母而不是另一个螺母,则很难选择。但核桃在omega-3脂肪酸部门绝对具有优势。总体而言,山核桃和核桃都是健康脂肪的极好来源。它们还提供适量的其他关键营养素,如蛋白质和纤维。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章