素食主义者可以获得保持健康所需的所有营养素

导读 根据营养与营养学学会的数据,纯素食者比肉食者患心脏病,癌症,糖尿病和高血压的可能性更小。素食主义者可以获得保持健康所需的所有营养素...

根据营养与营养学学会的数据,纯素食者比肉食者患心脏病,癌症,糖尿病和高血压的可能性更小。

素食主义者可以获得保持健康所需的所有营养素,包括植物蛋白,纤维和矿物质。

地球是一个自给自足的实体,它为我们提供淡水饮用,清洁空气呼吸,肥沃的土壤来种植滋养食物。

但是,我们的超额消费会产生大量的废物,这对环境构成了重大威胁。

我们吃的每一块食物对环境都有自己的影响,但有些食物比其他食物的影响要大得多。

每年有70万亿加仑的淡水用于动物生产。制作一个四分之一磅的汉堡需要660加仑的淡水,相当于洗两个月的澡。

大多数时候,用水量超过自然更新率,目前世界许多地区严重缺水。

这加强了重新评估我们的饮食习惯的必要性,这些饮食习惯正在以远远快于其恢复的速度摧毁地球,但也可能与许多非传染性疾病有关。

世界正在进入极端干旱,摧毁了数千种作物,因为数百万农民正在努力为他们的田地寻找足够的水。粮食供应处于崩溃的边缘。为人们提供清洁水的河流正在干涸,沙漠正在向内陆蔓延。

为了保护地球并为子孙后代提供清洁水,我们必须将我们的饮食从肉类和乳制品转向植物性饮食。

世界正在转向无动物食品;2021年,创纪录的58万人报名参加了英国的素食主义活动。

据估计,英国有超过4亿人认为自己是素食主义者。在加拿大,10%的人口是素食主义者或素食主义者,而在美国,超过50%的厨师在他们的菜单上有素食餐。

根据营养与营养学学会的数据,纯素食者比肉食者患心脏病,癌症,糖尿病和高血压的可能性更小。素食主义者可以获得保持健康所需的所有营养素,包括植物蛋白,纤维和矿物质。

改变饮食的健康益处很多;在许多情况下,通过采用纯素饮食,我们可以预防甚至逆转常见疾病。研究支持人类在全植物性饮食中绝对健康。

哨兵是寿命至少为100岁的人,在世界各地具有健康寿命的特定人群中发现。

世界各地被称为“蓝色区域”的五个地区是日本的Buckanawa,意大利的撒丁岛,哥斯达黎加的尼科亚,希腊的Icaya和加利福尼亚州的Loma Linda。这些地区都受到主要以植物为基础的饮食的影响。

富含水果,蔬菜,全谷物和扁豆的饮食是富含所有这些营养素的饮食。

从动物产品转向植物性食品确保了大量的健康优势,但也意味着我们为子孙后代拥有一个可持续的星球。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章