WorkJam和Go1合作伙伴为一线员工提供相关有效和鼓舞人心的学习

导读 WorkJam是一线员工和小时工组织领先的数字化工作场所,今天宣布与在线学习内容和教育领域的知名领导者Go1建立合作伙伴关系。该合作伙伴关系...

WorkJam是一线员工和小时工组织领先的数字化工作场所,今天宣布与在线学习内容和教育领域的知名领导者Go1建立合作伙伴关系。该合作伙伴关系利用WorkJam的用户体验从Go1广泛的内容库中提供电子学习内容。总之,联合客户可以快速向一线员工部署目标内容,以提高法规遵从性、推动个人发展并推动保留。

紧张的劳动力市场迫使雇主对如何与一线员工互动有不同的想法。为了留住现有员工并提高他们的技能,推动轮班覆盖和一线执行,企业已经转向学习。Go1 的预建学习内容库提高了雇主部署其计划的速度,从而无需生成自己的内容。WorkJam通过一线员工的数字化工作场所提供连接。通过将 Go1 内容与日程安排信息、内部通信和日常任务放在同一平台中,电子学习可立即集成到员工工作流程中。

“我们很高兴通过与Go1的合作来深化我们为客户提供的学习产品。随着学习、合规和安全在世界各地的董事会会议室中变得越来越重要,在正确的时间向正确的人员提供正确的内容已成为一项战略举措,“WorkJam首席战略官Rich Halbert说。“通过WorkJam提供的学习,任务和调查的完成率压低了行业平均水平 - 我们很高兴利用Go1向一线员工分发新的电子学习机会。

“WorkJam 为提供电子学习内容提供了一个很好的工具。作为满足一线员工所需一切的单一管理平台,他们的用户可以高水平地参与内容,“Go1合作伙伴和联盟副总裁Bas Emera说。“Go1 非常适合想要构建、补充和增强学习计划的 WorkJam 客户。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章