关于鸡蛋的半打事实可能会让你大吃一惊

导读 人平均每年吃大约280 个鸡蛋。这是很多鸡蛋。然而,尽管我们的消费率很高,但我们对这种早餐主食还有很多不知道的地方。我们与阿卡迪亚Gro

人平均每年吃大约280 个鸡蛋。这是很多鸡蛋。然而,尽管我们的消费率很高,但我们对这种早餐主食还有很多不知道的地方。我们与阿卡迪亚Grove Ladder Farm的Tim Clarkson 进行了交谈,以了解有关这些蛋白质强国的详细信息。

让我们从基础开始:什么是鸡蛋?

这是一个备受争议的话题。鸡蛋不是肉类或奶制品,它们是什么?

“我会把鸡蛋归类为完美的食物,”克拉克森说。“它涵盖了很多基础。它是一种完美的蛋白质,并且含有大量优质脂肪酸,尤其是来自一只吃多样化饮食的鸟的牧场饲养的鸡蛋。” 平均一个鸡蛋含有大约7 克蛋白质和大量Omega-3 脂肪酸——我们的身体无法产生这种营养物质,但需要它来维持健康的细胞壁结构并为我们提供能量。

鸡会吃自己的鸡蛋。

没错——鸡蛋太好吃了,连鸡都无法抗拒。

“如果我们有破裂的鸡蛋,我们要么把它们喂给我们的牲畜看门狗,要么把它们喂给鸟类,”克拉克森说。“它们实际上是它们非常重要的营养来源,出于同样的原因,它们对我们有益。”

蛋黄的颜色说明了鸡的饮食。

“蛋黄颜色完全取决于母鸡的饮食,并且随着季节的变化而变化,”克拉克森说。“口粮中玉米的颜色或母鸡吃的谷物是控制蛋黄颜色的主要因素之一。玉米颜色越橘,蛋黄越橘。影响蛋黄颜色的另一件事是母鸡正在吃的叶黄素或绿色物质的量。在春季和夏季,当我们得到一片草丛时,即使我们没有改变玉米的颜色,我们的蛋黄也会变黑。这是因为鸡正在吃更多的绿色材料。”

未洗过的鸡蛋不需要冷藏。

“当一只鸡下蛋时,蛋壳被称为花朵或角质层的东西密封,”克拉克森说。“它密封了多孔外壳,防止细菌进入卵子并感染胚胎。当农民洗鸡蛋时,花朵会被洗掉,这使得鸡蛋更容易受到细菌侵入贝壳的影响。这就是我们冷藏它们的原因。”

农场新鲜鸡蛋在冰箱中的保存时间比在商店购买的要长。

商店购买的鸡蛋在购买时可能已经存在30 到 60 天左右 。因此,克拉克森说,“他们只给你四到五周的时间来吃这些鸡蛋。我们的鸡蛋在冰箱里可以保存几个月。仅就新鲜度而言,农场鸡蛋远远优于杂货店鸡蛋,因为除非它们被冷冻或冻干,否则鸡蛋的营养价值会随着它们的包装而下降。”

鸡蛋的颜色不是质量的指标。

多年来,我们中的许多人都认为棕色鸡蛋比白鸡蛋更富含营养和天然,但事实并非如此。

“人们看到一个棕色的鸡蛋,他们认为它是一个更高质量的鸡蛋,”克拉克森说。“但蛋壳颜色与鸡蛋的营养价值或质量没有任何关系。这主要取决于鸡的品种。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章