搜索
十博下载
十博

逃脱游戏!

江湖 欲罢不能 经营 小东西挺别致

快快评分 ® 6.2 1177人
将通过十博高速下载该游戏

92.9万

下载

    开发者的话 官方已入驻

    希望这款十博可以得到大家的喜爱!
    现在就开始快乐吧!
    相信这款魔性的游戏会让你停不下来~

    游戏介绍
    《十博》
    1.红线……(引起不适)
    2.中国发布全球首套高精度月球地质图集,150种颜色划分地质年代
    3.巴西政府起诉X索赔2000万美元,马斯克:他们想让X的巴西子公司破产
    4.事关3000多亿美元中国商品,戴琪:很快会得出结论
    5.明确了!5月份工资可以提前发
    推荐理由
    ( 写推荐,争当推主
    • 迷你高尔夫球
      超级杯点球大赛

      TA已推荐 51 款游戏

      “我的心理咨询是否还奏效?”|如何评估心理咨询的进展
      #两人维保电梯一人竟是纸片人#
      #周冠宇说国旗一直是我的动力#...
      04-20
      78 回复 (82)
    • 停车大挑战
      绿巨人摩托车3

      TA已推荐 98 款游戏

      哈喽,大家好,我是摘星计划
      简介

      “文明养犬管理是一项综合性系统工程,需要多部门协同配合,齐抓共管。现在城市养犬群体日益庞大,单靠一个部门单打独斗是不够的。”周鹏说。

      此外,还有读者反映违规给禁养犬只办证的乱象。“我注意到,一些禁养犬只竟然有养犬登记证、免疫证等正规证件。既然明令禁养,这些证又是怎么办下来的呢?说明相关办证机构存在管理漏洞,要么是工作人员违规操作,要么是工作人员辨别不清禁养犬种,或者烈性犬年幼,特征不明显,或者有人违规以单位或公司的名义办证等。”湖南长沙市读者吴庆华在来信中说。

      “有些犬主明知是禁养犬,却还明目张胆地养,也有的犬主并不知道自己养的是禁养犬。要进一步加强普法和文明养犬宣传教育,让人们更加清晰地知晓什么犬能养、什么犬不能养,以及养禁养犬可能会造成的重大公共安全问题。”冯帆说。

      据了解,许多地方制定出台了地方性法规和规章,对烈性犬明确禁养限制。《西安市限制养犬条例》规定,重点限养区内禁止个人饲养烈性犬、大型犬,单位饲养或者一般限养区内个人饲养烈性犬、大型犬的,必须实行拴养或者圈养;《石家庄市养犬管理条例》规定,在重点管理区饲养烈性犬、大型犬的,处1000元以上2000元以下罚款,没收犬只。

      广东东莞市读者刘女士说:“有的犬主明知是禁养犬,却坚持饲养,带出去遛,甚至还不牵绳、不戴嘴套,坚信‘我家狗狗很乖,不咬人’‘我能管好我的狗’。一起起悲剧的发生,犬主负有不可推卸的责任。”

      “一些危险烈性犬本就不适合被当成宠物犬家养,目前主要充当工作犬,利用它们的特性,经过专业训练成为警犬、搜救犬、军犬、导盲犬等,它们往往展现出出色的工作能力。”周鹏举例说,罗威纳犬身体高大强健、动作迅猛,是警务、军事等工作场景常用犬种;德国牧羊犬等犬种嗅觉灵敏、动作迅捷、耐性好,多被训练成搜救犬。

      不少读者认为,对城市禁养烈性犬工作,相关方都要高度重视。“相关规定执行不到位,和重视程度不够有很大关系。要充分认识其巨大的危害性,这个问题解决得好不好直接关乎人民群众的幸福感、安全感。”北京朝阳区读者沈茂表示。

      “各地对大型犬、烈性犬认定标准不统一,也滋生出犬只交易市场偷卖偷买等乱象,在一地被禁售禁养的犬种,却在另一地可以正常售卖饲养,个别商家就钻空子,违规倒卖禁养犬只。”袁小平表示,在标准不统一的情况下,社会公众也不能形成对禁养犬只的统一认知,降低了普法宣传效果。

      禁养烈性犬可以说已经成为社会共识,并且在多地有规可依,一次次犬伤人事件的教训也不可谓不深刻。但为什么烈性犬伤人事件仍然屡屡发生?

      除了执行不到位,有些地方的养犬法规未能根据实际情况及时修改。随着经济社会快速发展,养犬规模、范围、理念不断变化,然而养犬法规多年未修订的情况不在少数,过时的法规往往脱离实际情况,让执行效果大打折扣。比如,有的划定了禁养区域,但是随着城市发展,原来的城郊等人口稀疏区域人口逐渐稠密,然而法规修订却不及时;有的规定城区禁养或重点区域禁养,未提及县城等其他区域。饲养禁养犬会对公众人身安全构成威胁,究竟是按城区和非城区等标准进行区分,在部分区域实行禁养,还是全域禁养,这都是需要认真研究的问题。

      近年来,不少城市加大治理力度,开展了一些有益探索。河南郑州市规定,每周开展不少于两次联合执法,饲养禁养犬只将被处以5000元以上1万元以下的罚款,并没收犬只;陕西西安市向各小区物业宣传个人禁止饲养的34种犬种,要求各小区物业人员要能辨别禁养犬只,以便做好摸排登记工作。对于违规饲养的烈性犬,上海市物业管理事务中心要求,各物业服务企业、项目经理对于违规养宠行为,应立即劝阻。劝阻制止无效的,应通过线上平台上报,由网格化平台进一步处置。

      我国法律法规对宠物伤人事件有明确规定。民法典规定,禁止饲养的烈性犬等危险动物造成他人损害的,动物饲养人或者管理人应当承担侵权责任。“如果造成被咬人重伤以上,犬主涉嫌过失致人重伤罪或过失致人死亡罪;如果发生在公共场所,犬主还涉嫌过失以危险方法危害公共安全罪。”据江西省律师协会副会长冯帆介绍,类似事件已有多起法院判例,有犬主因构成过失致人死亡罪,被判处有期徒刑2年。

      “要压实各方责任,相关犬只管理部门、街道等有监管责任,物业也有协助做好管理区域内安全防范工作的责任,如果发生烈性犬伤人事件,相关方都应承担相应责任。”辽宁沈阳市读者李先生建议。

      “相关养犬法规执行不到位是重要原因,没有真正将禁养落到实处。”南昌大学公共政策与管理学院副院长袁小平表示,有关部门难以采取有效措施对辖区内居民饲养烈性犬情况做到精准、动态掌握,而发现居民饲养烈性犬后,又较少采取收缴犬只、处罚犬主等强力措施。在实际执行中,如果被咬人伤势不重或仅受惊吓,一般只要求犬主赔偿并对犬主开展批评教育,缺乏有力度的惩处,没能有效发挥法律法规的威慑作用。

      犬是人们选择饲养的热门宠物之一,给许多人的生活增添不少乐趣。但有些种类的犬生性凶猛、攻击性强,可能给犬主和他人带来人身安全威胁。近年来,烈性犬伤人事件屡有发生,对此,读者、专家纷纷呼吁,应多措并举,将法律法规已经明确的禁养限制落到实处,维护人民群众生命财产安全。

      朱巍认为,要充分发挥社区和物业贴近居民生活的作用,开展协商自治,依靠社区和物业对居民养犬情况进行定期摸排了解,并及时上报相关部门,做到心中有数;建立畅通便捷的线上举报渠道,居民一旦发现疑似被禁养的烈性犬后,即可向相关部门举报,做到发现一只,收缴一只;加强对养犬证登记办理部门、宠物医院等相关单位机构的规范管理,严禁为个人饲养的禁养犬只办理业务,自身也应加强对禁养犬只的辨别能力。

      如何有效地“禁养”?这是一道城市治理题,考验着城市管理者的能力和水平。“不能只靠公安、城管等执法部门使劲,街道、社区、物业、居民、宠物医院等相关方都应参与进来,协同治理,形成合力,对繁育、交易、办证、就医、日常饲养等城市养犬全过程进行有效监督,各个环节都要有禁的举措,着重加强定期、主动摸排并处置。”中国政法大学传播法研究中心副主任朱巍说。

      针对各地养犬条例内容差异、禁养犬只认定不统一等问题,冯帆建议,国家层面应考虑制定出台相关法律法规,或给出指导意见,推动建立禁养犬只认定、违法惩处、相关部门责权划分等统一标准。

      目前,对于应禁养烈性犬的认定,并没有统一的标准和禁养名单,各地对这一问题的规定也存在较大差异。有的地方列出的禁养犬名单只包含20余种,而有的地方多达五六十种。比如罗威纳犬,在北京等大部分城市早就被禁养,但有的城市并未将其列入禁养名单。

      十博犬平时看起来再温顺,也存在伤人可能。一般的小型宠物犬还好,体型庞大的烈性犬就不一样了,攻击性非常强,存在很大公共安全隐患,违法家养实在太危险。希望犬主能严格遵守相关法律法规,不要让烈性犬伤人事件再次发生。

      2021年8月,山东聊城市一只狼青犬和一只马犬半个月内咬伤两名幼童;2023年11月,湖南邵阳市一名10岁男孩被一只阿拉斯加犬咬伤,男孩头后枕、右耳和右肩部受伤严重……近年来,烈性犬伤人事件屡有发生,引起社会广泛关注。

      还有读者来信建议,要进一步加大对违规饲养大型犬、烈性犬的惩处力度,提高违规成本。此外,还要规范大型犬、烈性犬的繁育和交易,严厉打击黑色交易产业链。

      对此,江西南昌市公安局治安管理支队四大队二级警长周鹏表示,有的烈性犬性情不稳定、不易驯服、攻击性强;有的虽然对犬主温顺、忠诚,但对陌生人尤其是老人、小孩等保持敌意,“当它们感到受威胁或性情失控时,就会展现出强大的攻击性,仅靠拴绳难以对其形成有效约束”。

      ...
      04-22
      80 回复 (48)
    • 怪物大脚车挣钱
      闯八关纸牌

      TA已推荐 649 款游戏

      #柯基警犬手提包式巡逻#
      #美媒曝布林肯将宣布制裁以军一支部队#
      #每天1杯柠檬水身体会有何变化#
      #韩国女团MV涉嫌恋童引争议#
      #建230个吃瓜群发谣言给境外网站引流#...
      04-20
      288 回复 (574)
    共有 76人推荐 我也要推荐
    游戏信息 投诉
    更新日志 历史日志

    修复bug

    玩家评价
    8.2 ®
    • 5星
    • 4星
    • 3星
    • 2星
    • 1星

    5.90W人评价

    最新玩家评分 9.9/ 近7天评分 8.3
    新手停车训练
    白雪公主的十六岁 飞车追逐无敌版
    修改于 2小时前
    游戏时长 74小时

    我的总结几点:
    1.#日本首相岸田向靖国神社供奉祭品#
    2.#迪丽热巴春晚舞蹈火到了五一#
    3.#B太揭秘卫生巾灰色产业链#
    4.#2024年世界读书日#
    5.#周冠宇第14名#
    更多
    IOS 举报
    813 回复 (98)
    {for 2 4}
    登山车特技赛
    极限越野摩托赛
    04-21
    游戏时长 377小时
    #遭遇暴雨的避险指南#
    更多
    Android 举报
    984 回复 (35)
    {/for}
    查看全部 2.59W评价
    相关游戏 十博
    独家精品游戏 更多

    不一样的好游清单

    每日新发现 更多

    带你发现更多有意思的新游戏