让抑制过敏哮喘成为你的新年决心

导读 在新的一年里控制过敏和哮喘是一个值得坚持的决心。随着 2023 年的到来,过敏、哮喘和免疫学学院提出了一些建议,以帮助全年控制症状。有...

在新的一年里控制过敏和哮喘是一个值得坚持的决心。

随着 2023 年的到来,过敏、哮喘和免疫学学院提出了一些建议,以帮助全年控制症状。

“有超过 5000 万人患有过敏症,” ACAAI 主席、过敏症专家凯瑟琳·梅 (Kathleen May) 博士说。

“很多人需要注意保持健康以控制症状,”梅在大学新闻发布会上补充道。“在新的一年开始前花点时间考虑一下如何在 2023 年让自己远离打喷嚏和喘息,这非常值得您投入时间。这是让您的一年有一个良好开端的宝贵方式。”

在 ACAAI 提示列表的顶部:正确饮食以避免食物过敏原。如果您有食物过敏,您已经知道要避开有问题的食物。您还应该随身携带两个肾上腺素自动注射器,并确保它们是最新的。

此外,鼓励青少年和大学生教育他们的朋友关于食物过敏的知识,使他们成为安全的盟友,免受过敏反应。

如果大流行导致您远离,请预约看您的过敏症专科医生。

使药物保持最新状态并注意您的处方是否对您的症状有效。过敏症专家可以根据您的过敏症和哮喘病制定计划。

学院提供了一些其他建议:

不要吸烟。这对您和您孩子的健康都不利,尤其是如果你们中的任何一方患有哮喘。ACAAI 表示,研究表明,与未接触二手烟的哮喘儿童相比,在家中接触二手烟的哮喘儿童住院的风险几乎翻了一番。

远离壁炉火和营火以保护您的肺部。

坚持锻炼。这对保持身体健康至关重要。运动时,使用运动前的哮喘药物,通常是吸入性支气管扩张剂。

运动前后的热身和降温。如果外面寒冷多风,请戴上口罩或用宽松的围巾遮住口鼻。

ACAAI 建议,如果哮喘限制了您的运动能力,请向您的过敏症专科医生咨询有关更换药物的事宜。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章