拥有高医疗保险免赔额导致女性在异常乳房X光检查后跳过测试

导读 根据今天在北美放射学会 (RSNA) 年会上发表的一项新研究,如果有免赔额,五分之一的女性可能会在乳房 X 光检查发现异常后放弃额外检查...

根据今天在北美放射学会 (RSNA) 年会上发表的一项新研究,如果有免赔额,五分之一的女性可能会在乳房 X 光检查发现异常后放弃额外检查。

随着近年来医疗保健成本和保险费的增加以及平价医疗法案 (ACA) 的出台,高免赔额健康计划 (HDHP) 越来越受欢迎,尤其是在年轻、健康的人群中。

据信,HDHP通过让个人更加了解他们的医疗费用来降低整体医疗保健成本。更高的免赔额也降低了每月的保险费,使这些计划成为健康人的一个有吸引力的选择,他们通常可能只需要为预防性护理或健康紧急情况提供保险。

但是,尽管 HDHP 具有一些优势,但高昂的自付费用(个人超过 1,400 美元,家庭超过 2,800 美元)可能会阻止人们寻求必要的护理。

“根据大多数健康计划,ACA 取消了筛查乳房 X 线照片的自付费用,以鼓励女性参与这项重要的预防性医疗保健措施,”该研究的主要作者、波士顿医学中心和波士顿放射科住院医师 Michael Ngo 医学博士说。乔巴尼亚大学和阿维迪西亚医学院。

“然而,筛查乳房 X 线照片只是检测乳腺癌的第一步。如果放射科医生在筛查图像上检测到异常发现,则需要额外的图像和活检来确定患者是否患有癌症。ACA 不强制保险来支付这些额外服务的费用。”

Ngo 博士及其同事着手确定 HDHP 与患者接受指定乳腺成像意愿之间的关系。

“先前的研究表明,自付费用会阻止患者参加乳房 X 光检查筛查,”Ngo 博士说。“其他研究发现,在乳房 X 光检查发现异常后,如果需要自付费用进行后续影像检查,则筛查率会下降。但是,缺乏对患者遵守推荐的后续影像检查的研究当有免赔额时。我们的研究旨在解决这种缺乏问题。”

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章