Groupe PSA在摩洛哥的新Kenitra工厂开始生产

导读 2015年6月宣布,位于摩洛哥的Kenitra工厂现已投入运营。在全新的208是第一辆车投产那里的基础上,CMP车辆架构,标致还利用2008年交叉。 从...

2015年6月宣布,位于摩洛哥的Kenitra工厂现已投入运营。在全新的208是第一辆车投产那里的基础上,CMP车辆架构,标致还利用2008年交叉。

从2020年中期开始,Groupe PSA承诺将产能提高到20万辆。Kenitra将为80个市场的客户提供服务,208也将在斯洛伐克的Trnava生产。

“Kenitra工厂的性能应该使它能够生产模型,”法国集团表示,这意味着208将加入其他通用模块化平台铭牌,如2008年,欧宝Corsa和DS 3 Crossback。DS目前在法国的Poissy生产,而Corsa则在西班牙的萨拉戈萨生产。

关于e-208,e-2008和Corsa-e以及DS 3 Crossback E-Tense,欧洲最大的挑战是电池供应。欧洲的工厂,例如Deutsche Accumotive,不生产由亚洲公司提供的电池。该行业最大的参与者是三星SDI,松下,CATL和LG化学。根据英国常务董事David Peel的说法,40%的成本是分配给电池的。

上一段中提到的四种型号使用50千瓦时的电池,与2019年雷诺佐伊的容量相匹配。至少在欧洲,日产Leaf是最畅销的电动汽车,而Renault Zoe在2018年Zoe排在第二位。在遥远的第三名,考虑到ID.3电动两厢车就在拐角处,大众汽车e-Golf已经走到了尽头。

把注意力转回肯尼特拉,根据董事会成员Jean-ChristopheQuémard的说法,“摩洛哥是我们集团及其四个品牌的历史性战略市场”。“由于我们所有合作伙伴的帮助以及摩洛哥的支持,我们正在摩洛哥汽车行业建立独特的合作伙伴关系。”

到2020年中期,Groupe PSA预计将在Kenitra工厂雇用4,500名工人。总而言之,做出20,000个直接和间接的工作。法国竞争对手雷诺还在摩洛哥经营两家工厂,即丹吉尔和卡萨布兰卡的生产工厂

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章