三星GalaxyS22可以在任何地方使用相同的芯片组

导读 对于任何新的GalaxyS型号,我们几乎可以肯定的一件事是,它将在世界某些地方使用Snapdragon芯片组,在其他地方使用Exynos芯片组,但三星Gal...

对于任何新的GalaxyS型号,我们几乎可以肯定的一件事是,它将在世界某些地方使用Snapdragon芯片组,在其他地方使用Exynos芯片组,但三星GalaxyS22系列可能不是案件。根据SuperRoader(韩国泄密者和前三星员工)的说法,三星GalaxyS22系列将在所有地区使用骁龙898。

这不会改变欧洲,但会影响世界其他大部分地区,包括英国,英国通常会购买三星旗舰的Exynos型号。

这一变化显然是由于持续的芯片组短缺,这似乎让三星更容易获得大量的Snapdragon芯片,而不是构建自己的Exynos芯片。

除了芯片组的变化,SuperRoader还详细介绍了其他一些规格,声称三星GalaxyS22和GalaxyS22Plus将拥有8GB的​​RAM和256GB的存储空间,而三星GalaxyS22Ultra将有12GB或16GB的选择RAM和256GB或512GB的存储空间。这与我们之前所听到的完全一致。

最后,尽管不是该视频的一部分,LetsGoDigital声称SuperRoader最近还表示GalaxyS22系列将于2月8日发布,然后于2月18日开始销售。

虽然我们对这些日期略加保留,但它们与JonProsser最近的泄密事件相吻合(泄密者拥有可靠但不完美的记录)。

最令人怀疑的说法是,三星可能不会在任何地区为三星GalaxyS22系列使用Exynos芯片组。

这些是三星自己制造的,因此该公司可能会热衷于将它们放入其手机中。听起来我们预计将在某些GalaxyS22型号中使用的即将推出的Exynos2200可能是一次重大升级,首次在智能手机上提供光线追踪。

那么三星真的会忽视这款有前途的芯片组吗?可能不是自愿的,但之前有多个消息来源声称三星正在努力生产这种芯片组(可能部分是因为所有的变化)。

这些报告表明,因此我们只会在少数地区看到Exynos2200,可能是欧洲,但其他地方没有。

因此,三星似乎在生产方面的挣扎可能比那些泄漏所认为的还要严重,导致Exynos模型无处可去。尽管如此,在三星自己说它使用的是哪种芯片组之前,我们不会计算它。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章