更新为2019年马自达MX-5 Miata带来更多动力 主动安全装备

导读 经典跑车的化身终于加入了现代时代。2019年马自达MX-5 Miata于周三宣布,并将于今年晚些时候开始销售,最终提供自动紧急制动,伸缩式方向...

经典跑车的化身终于加入了现代时代。2019年马自达MX-5 Miata于周三宣布,并将于今年晚些时候开始销售,最终提供自动紧急制动,伸缩式方向盘和后视摄像头。

哦,还有更强大的力量。不要担心,发烧友。

2019 MX-5 Miata的2.0升直列4发动机有许多内部变化以及升级后的排气系统,可将功率从155马力提升到181马力。扭矩达到151磅 - 英尺的扭矩。Miata的红线也从6,800上升到相当惊人的7,500转。

马自达表示,2019款Miata的某些版本也将推出低速自动紧急制动,这款车型将于今年秋季上市销售,这是小型跑车的首款车型。后视摄像头也是新标准,符合联邦法规。

在内部,Miata采用了经过修改的杯架,一个可以伸缩的转向柱,马自达所说的座椅杆更容易使用,以及对门更容易打开的改装。新功能为轻量级Miata增加了7磅的重量,与Droptop的“少即是多”主题保持一致。

跑车绷紧的车身延续到新的一年,虽然新的棕色帆布顶部选项和黑色金属制成的17英寸合金车轮现在列入选项列表。

马自达尚未表示这些更新是否也适用于具有可电动伸缩式硬顶的MX-5 Miata RF。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章