三菱召回67000辆跨界SUV 以修复故障主动安全技术

导读 菱上周发布了两起约67,000辆跨界SUV的召回事件,以解决主动安全技术问题,该汽车制造商表示如果检测到即将发生的碰撞,可能无法正常使用制...

菱上周发布了两起约67,000辆跨界SUV的召回事件,以解决主动安全技术问题,该汽车制造商表示如果检测到即将发生的碰撞,可能无法正常使用制动器。

召回涵盖2017-2018 Outlander,2018 Outlander Sport和2018-2019 Eclipse Cross车型,配备自动紧急制动或自适应巡航控制,具体取决于型号。召回还包括Outlander PHEV。汽车制造商指示其经销商在受影响的车辆上安装软件更新。

三菱在政府档案中表示,在一些车辆中,它收到的报告显示,即使没有汽车或行人,车辆的自动紧急制动系统也已启动。在其他车辆中,车辆仪表板上出现“ACC Check”的消息。某些型号可能会被召回以解决这两个问题。三菱表示,它将在10月中旬开始提醒被召回车辆的车主。软件更新是免费的。

该汽车制造商表示,它不知道与此问题有关的任何撞车或伤害。

所有召回的车辆都可选配自动紧急制动和自适应巡航控制。并非每个Outlander,Outlander Sport或Eclipse Cross都会受到召回。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章