2019年本田思域增加了主动安全技术 价格攀升至20345美元

导读 该汽车制造商周一表示,由于采用了一套新标准的主动安全技术套件,2019年本田思域的售价将比去年增加约500美元。 每辆2019款思域都包括自动...

该汽车制造商周一表示,由于采用了一套新标准的主动安全技术套件,2019年本田思域的售价将比去年增加约500美元。

每辆2019款思域都包括自动紧急制动,自适应巡航控制和主动车道控制功能,去年售价约为1,000美元。这对每个人来说都是个好消息,但是爱好者可能会惊讶地发现可选的明锐涡轮增压4发动机不再能配备6速手动变速箱。

当标准的6速手动变速器用于无级变速器(CVT)时,思域LX轿车的20,345美元价格攀升至21,145美元。仅限Civic LX的轿跑版本,CVT售价为21,545美元。

售价为1,700美元的新款思域运动装饰水平为5.0英寸触摸屏提供5.0英寸显示屏,用于信息,Apple CarPlay和Android Auto兼容性,18英寸轮毂,无钥匙点火以及多种外观升级。思域运动版有轿车和双门轿跑车版本,配备6速手动或CVT,但它使用与Civic LX相同的158马力2.0升直列4缸。

升级到Civic EX后,Civic的价格再次推高了1,000美元至24,095美元的轿跑车价格和24,295美元。它失去了Sport的18英寸车轮,但却获得了一台174马力的1.5升涡轮增压4,动力驾驶座椅,天窗,双区自动气候控制,加热前排座椅以及监控车辆盲点的右侧摄像头。

以前,思域EX可能配备6速手动变速箱,但这种组合在2019年已经消失。

售价1,200美元的Civic EX轿车(转为思域EX-L)可选配真皮座椅。

Civic Touring的轿车价格为28,195美元,轿车价格为27,745美元。它基于EX-L,配备18英寸轮毂,LED大灯,导航和其他一些功能。

本田尚未公布其2019款思域掀背车或运动型思域Si和R型车的价格或细节。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章