欧洲的生产转移可能会让别克卡斯卡达终结

导读 前通用汽车旗下子公司欧宝周二宣布将于明年年底停止生产四座敞篷车,这可能会对别克卡斯卡达产生重大影响。 欧宝在一份声明中表示,其版本...

前通用汽车旗下子公司欧宝周二宣布将于明年年底停止生产四座敞篷车,这可能会对别克卡斯卡达产生重大影响。

欧宝在一份声明中表示,其版本的Cascada敞篷​​车“将在2019年底前继续销售”。Cascada由欧宝在欧洲设计,并通过别克,沃克斯豪尔,霍顿和欧宝经销商在全球销售。除了小幅修剪和区域合规性差异外,欧宝在波兰的装配厂生产的所有敞篷车大致相同。

汽车连接与别克的发言人联系,他说他无法对Cascada敞篷​​车在的未来发表评论。

通用和欧宝的关系日益复杂。欧宝被法国汽车制造商PSA(2017年出售标致和雪铁龙汽车)收购,但它继续建立通用汽车向出口的Cascada和别克君威。

Cascada已经在英国停产,在那里以Vauxhall的形式出售,而在澳大利亚,它作为Holden出售。

在,Cascada是少数可用于低于40,000美元的敞篷车之一 - 其主要竞争对手大众甲壳虫敞篷车将于明年停产。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章