新福特福克斯ST在英国的售价低于30000英镑

导读 全新福特福克斯ST将在英国售价29,495英镑,首批客户将于下月开始交付。 入门级车型将采用187bhp 2.0升EcoBlue外壳的ST舱盖,这是福克斯最...

全新福特福克斯ST将在英国售价29,495英镑,首批客户将于下月开始交付。

入门级车型将采用187bhp 2.0升EcoBlue外壳的ST舱盖,这是福克斯最强劲的柴油动力系统。在房地产形式,柴油ST起价30,595英镑。 相比之下,该车型的主要竞争对手大众高尔夫GTI售价为25,845英镑, 217 马力 2.0升TSI。

这款276马力的2.3升Ecoboost汽油动力车型售价为31,995英镑,售价为33,095英镑。

2019焦点将不再以ST-2和ST-3形式提供,但是,23,500英镑,买家可以在 ST-Line X装饰中指定他们的Focus,配备180bhp 1.5升Ecoboost汽油发动机,效率为137mph在8.3秒内0-62mph。

福特表示,福克斯ST的最新版本提供了“最具响应性和敏捷性的Focus ST驾驶体验,在道路和赛道上”,这要归功于该车型的新C2平台以及源自诸如福特GT等光环车型的一系列新技术超级跑车和野马。

这是第一款获得电子限滑差速器(eLSD)的前轮驱动福特,旨在提高转弯稳定性。六速手动变速箱提供Rev-matching技术。还提供七速自动变速箱。

可选择的驱动模式是Focus ST的另一个首选。它们包括Slippery / Wet,Normal和Sport,以及配备Performance Pack的版本的Track模式。驾驶模式调整各种参数,包括ST的电动转向系统,这是福特最快的,比标准的福克斯快15%。

还有连续控制阻尼(CCD),是五门汽油车型的标准配置,可监控悬架,转向和制动输入,每两毫秒调节一次阻尼响应,并承诺“最终改进”。

欧洲福特高级车手Leo Roeks表示:“像ELSD和CCD这样的技术使Focus ST成为最具'Jekyll和Hyde'的品牌,只需按一下按钮,就可以从精致的旅行车转向专注的高性能车。

“我们已经收集了包括福特GT和福克斯RS在内的各种计划的学习资料,以开发具有一定程度灵活性的中型高性能汽车,这在该细分市场中是独一无二的。”

福特的2.3升Ecoboost汽油发动机是ST中最强劲的汽油发动机。在276马力的顶级变速器中,它从3000-4000rpm产生310磅英尺,并且据称是最自由转速的Focus ST发动机。据说0-62mph的基准冲刺时间不到6.0秒,比传出的等效模型快至少0.5秒。

最初为GT超级跑车开发的防滞后技术旨在提供运动和履带驱动模式下的即时动力传输。当驾驶员离开加速器时,技术保持油门稍微打开,缓解气流的逆转,并允许增压压力根据需要更快地建立。

文章继续在广告下面

同时,柴油机ST在3500rpm和293lb ft之间提供2000-3000rpm的峰值功率。该型号产生的动力比原装ST170多10%,扭矩也是原装ST170的两倍。

福特表示,ST的六速手动变速箱有助于“更紧急的换档和......更具运动感”,这要归功于与标准福克斯相比减少了7%的换档次数。最初在Mustang上看到的Rev-matching技术也作为Ecoboost手动模型的可选性能包的一部分推出。

虽然汽油动力的福克斯ST接收福特新的eLSD,但柴油福克斯获得了扭矩矢量控制技术,通过在转弯时向内侧前轮施加制动力来减少转向不足。

标准型号的外部调整非常微妙:有独特的合金轮毂,经过改进的格栅可增加冷却效果,并改变低翼和空气幕以改善空气动力学性能。在后部,有一个扰流板和双排气管。Performance包增加了红色制动卡钳。

在内部,福克斯ST接收Recaro前排座椅,运动型方向盘和一系列ST压纹功能,发动机和排气噪音在运动和跑道模式中得到放大。ST-Line X的设备升级包括后视停车摄像头,自适应巡航控制系统,Bang&Olufsen音响系统和加热方向盘。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章