新的儿童应用程序促进健康饮食和锻炼

导读 康奈尔大学的一位研究人员及其同事为学龄前儿童开发了一系列免费的循证应用程序,以鼓励健康的饮食行为和锻炼。根据发表在《营养教育与行为...

康奈尔大学的一位研究人员及其同事为学龄前儿童开发了一系列免费的循证应用程序,以鼓励健康的饮食行为和锻炼。

根据发表在《营养教育与行为杂志》上的一项研究,大多数家长表示,这些应用程序帮助他们的孩子尝试新食物并提高他们的活动水平。

“屏幕不会消失,”营养学副教授 Laura Bellows 说。“我们希望取代久坐的屏幕时间,并让孩子们有活跃的屏幕时间。”

成年人可以从 Apple 应用商店和 Google Play 下载这四款不同的应用程序(统称为 Foods 和 Moves)。使用这些应用程序,孩子们可以引导六个卡通怪物和四个动画人类学龄前儿童尝试新食物并增加他们的室内活动。

Foods and Moves 演员一起鼓励孩子们尝试新的食物,并支持诸如跳跃和跳跃等适合年龄的运动的基石。目标是促进体育活动并引入新的基于食物和运动的词汇。

“我们特意开发了这些应用程序,以帮助父母让学龄前儿童参与食物和运动活动,”Bellows 说,并引用了居住在户外游戏可能受天气或安全考虑因素限制的地方的父母的反馈。

“团队中的父母同意我们需要提供多种方式来使用适合日常生活的应用程序,”Bellows 说。“这些应用程序可以一起完成,也可以在我们洗衣服、做晚饭的时候完成。我会感觉很好,持续七分钟——我不只是让我的学龄前儿童看电视节目。”

在这项研究中,大多数家长观察到他们的孩子在被介绍后的一年内继续玩这些应用程序,80% 的家长表示他们很可能或很有可能将这些应用程序推荐给其他家庭。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章