如何用橙子制作杀虫剂

导读 没有人喜欢在花园里抵御害虫。从昂贵的控制措施到被毁坏的植物,你可能会觉得你应该保持手指交叉,并希望得到最好的结果。不过,也有好消息...

没有人喜欢在花园里抵御害虫。从昂贵的控制措施到被毁坏的植物,你可能会觉得你应该保持手指交叉,并希望得到最好的结果。不过,也有好消息。TikTok教程有一个解决方案。

你可以用橙皮制作DIY杀虫剂,它不仅可以抵御害虫,还可以帮助你的植物生长。

TikTok内容创作者莎拉·默里(Sarah Murray)解释说,她的祖父——一位前园丁——教她制定解决方案,她仍然使用它。首先,她将橙子和橙皮煮沸大约15-20分钟。在此过程中,水被注入橙子的营养物质(钙,镁,硫和氮)和橙子的气味。

煮沸后,她使用土豆捣碎机将果皮和橙子在锅中捣碎。然后,她用漏勺或筛分机将果皮从开水和橙子混合物中分离出来。Murray将混合物倒入两个水壶中,用水稀释,然后将其倒入喷壶中。

然后,她使用混合物浇灌她的植物,包括她的西红柿,豆类植物和草药。浇水后,她将分离的果皮放入植物的土壤中,以增加害虫控制。

那么,这个技巧真的有效吗?根据其他园艺专家的说法,是的,它应该。您可能已经看到人们在他们的土壤中使用丢弃的橙皮,这同样有效。许多常见的植物杀虫被橙色的气味所排斥。另外,当你用混合物浇水时,所有这些营养物质都会直接进入土壤。

如果你今年一直担心花园害虫,那么可能是时候买一些橙子而不是杀虫剂了。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章