微软宣布推出人工智能驱动的医疗聊天机器人

导读 微软推出了一种新工具,该工具允许医疗保健组织创建自己的人工智能驱动的聊天机器人和虚拟助手,以提供各种服务。 Microsoft Healthcare...

微软推出了一种新工具,该工具允许医疗保健组织创建自己的人工智能驱动的聊天机器人和虚拟助手,以提供各种服务。

Microsoft Healthcare Bot是该公司最近宣布的几项新工具之一,这是其努力转变“体验和交付医疗保健方式”的一部分。揭幕的其他工具是:

适用于医疗保健组织的Microsoft 365,在Microsoft Teams中具有新功能,使医疗保健团队可以在安全的中心中进行通信和协作。

用于FHIR(快速健康互操作性资源)的Azure API,可实现健康系统的互操作性并在云享数据。

Microsoft Healthcare Bot于2017年作为研究项目首次推出。它的功能包括医疗保健情报,医疗内容和术语以及内置的症状检查器。该公司在博客中表示,该机器人还可以用于帮助组织解决业务问题,并可以连接到健康系统,例如电子健康记录(EHR)。

该公司还计划在2月在佛罗里达州奥兰多举行的HIMSS会议期间讨论这些新工具。

“人们是医疗保健的核心–医师,护士,临床医生,当然还有他们的病人,” Microsoft Healthcare的公司副总裁Peter Lee在博客中写道。“我们致力于为护理团队提供他们提供最佳护理所需的工具,并在人们与医疗保健系统各个方面进行互动时赋予他们权力。”

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章