微软Surface Earbuds终于可以在下个月发货

导读 微软对Apple AirPods的看法将于下个月进入欧洲市场。一份新的报告称,微软的Surface Earbuds将在德国购买,然后在全球范围内发售,价格为...

微软对Apple AirPods的看法将于下个月进入欧洲市场。一份新的报告称,微软的Surface Earbuds将在德国购买,然后在全球范围内发售,价格为199欧元(约合16,500卢比)。Surface Earbuds是Apple AirPods和Samsung Galaxy Buds的强大竞争对手,可能于5月6日首次亮相。MicrosoftSurface Earbuds耳机于去年在该公司的Surface硬件活动中推出,但当时尚未宣布价格和发布日期。

根据Winfuture的报告,Microsoft Surface Earbuds已出现在欧洲零售市场,暗示了它们将于下个月发布。真正的无线耳塞将于5月6日开始在欧洲购买。除了在欧洲的199欧元定价外,Surface耳塞在瑞士的售价为219.95瑞士法郎。在,这对真正的无线耳塞的售价为249美元。稍后,Microsoft将把Surface Earbuds释放到其他市场,具体细节目前尚不清楚。

Microsoft Surface Earbuds真正的无线耳塞具有入耳式设计和可互换的橡胶套。它们呈圆形,采用人体工程学设计,可以正确地贴合耳朵。就像Apple AirPods和Samsung Galaxy Buds一样,Microsoft Surface Earbuds也提供手势支持,例如滑动播放和长按以召唤数字语音助手,例如Cortana,Siri和Google Assistant。Surface耳塞使用麦克风阵列主动抑制环境噪声。对于Surface设备,可以在“快速配对”的帮助下快速配对Surface耳塞。Microsoft Surface耳塞还有一个充电盒,可以为充满电的耳机再充电两次。

去年宣布之后,微软推迟了Surface Earbuds的发布,因为该公司对该产品“不满意”。在使用了几个月之后,Microsoft Surface Earbuds似乎已经准备好发布。此外,总部位于雷德蒙德(Redmond)的巨头有望开发一种新的Surface产品用于音频。根据谣言,它可能只是2019年推出的Surface耳机的另一种变体。无论如何,我们应该在未来的几天中获得有关即将推出的耳机的更多信息。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章