三星Galaxy Fold 2渲染揭示了可能的设计

导读 有传言称,三星将在八月份与下一代Galaxy Note20系列一起推出下一代三星Galaxy Fold 2智能手机。最近几周有几篇有关Galaxy Fold 2的报...

有传言称,三星将在八月份与下一代Galaxy Note20系列一起推出下一代三星Galaxy Fold 2智能手机。最近几周有几篇有关Galaxy Fold 2的报道,大部分是关于该手机是否支持S Pen的反复报道。本周,显示器供应链顾问(DSCC)的Ross Young提供了有关即将推出的可折叠手机的一些见解。他提到了关键的Galaxy Fold 2规格和设计细节。该信息由概念设计师Ben Geskin使用,他在手机的外观上张贴了一些渲染图。三星Galaxy Fold 2可能带有打孔显示屏,四后置摄像头,并支持S笔(即使有传言)否则指出。预计外部显示器会更高,从而减少顶部和底部边框。

三星Galaxy Fold 2规格

据DSCC的Ross Young称,三星Galaxy Fold 2可能是第一款具有120Hz高刷新率的可折叠智能手机。这款手机将配备7.59英寸的内部显示屏(比其前身大一点),分辨率为1,689 x 2,213像素,刷新率很高。可折叠屏幕可能会在右上角为自拍相机打孔,并在其顶部带有塑料层的超薄玻璃(UTG),例如Galaxy Z Flip。据报道,手机的外壳显示屏将是6.23英寸高,分辨率为819 x 2267p,刷新率为60Hz。它可能会在自拍相机的顶部高屏占比和打孔显示器。

除此之外,三星Galaxy Fold 2可能还带有S-Pen支持,以便在屏幕上轻松操作。据称,这款手机的重量为229克,比最初的折叠手机263克减轻了15%,并配备了多种内存配置,使用户可以负担得起。这款手机可能由最新的配备5G调制解调器的Qualcomm Snapdragon 865 SoC供电。最后,对Fold 2进行了介绍,使其拥有具有256GB存储容量的bose模型。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章