三星正在开发一种带有弹出式摄像头机制的新手机

导读 我们已经看到几家 手机 制造商推出了带有弹出式摄像头的设备,但是到目前为止,其中一家跳过弹出式摄像头的公司是三星。这可能很快就会改...

我们已经看到几家 手机 制造商推出了带有弹出式摄像头的设备,但是到目前为止,其中一家跳过弹出式摄像头的公司是三星。这可能很快就会改变。

一份新的报告称三星正在开发一种带有弹出式摄像头机制的新手机。OnLeaks和Pigtou的渲染器显示了一款未发布的三星手机,带有弹出式凸轮,这意味着6.5英寸的显示屏没有缺口或打孔。不过,它确实有一些下巴边框。

款神秘手机还配备了后置指纹读取器和三重后置摄像头设置。底部有一个USB-C端口用于充电,但似乎没有任何3.5mm耳机插孔。

据说该设备高160.9毫米,宽77毫米,厚9.2毫米。

三星手机弹出式摄像头关闭渲染

这款手机可能被称为什么或可能具有的规格尚无任何消息。现在,有关设备功能的唯一可用信息就是我们可以在渲染器中看到的信息。

去年,三星推出了带有旋转摄像头设置的Galaxy A80,但这款神秘的新设备可能是三星首款具有真正弹出式摄像头机制的设备。听到三星可能正在开发带有弹出式摄像头的手机,而其他大多数手机制造商似乎都超越了这种设计,这真是奇怪。

因为这是我们第一次听说这部手机,而且尚无许多规格详细信息,所以发布仍然是一种出路。请继续关注,也许我们会在接下来的几个月中听到更多有关它的信息。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章