LG Velvet具有中端规格与高端配件

导读 那些希望获得新型LG高级旗舰的人可能已经被LG自己粉碎了梦想。在一次预告中,该公司确认LG Velvet不会在Snapdragon 865 5G上运行,而是...

那些希望获得新型LG高级旗舰的人可能已经被LG自己粉碎了梦想。在一次预告中,该公司确认LG Velvet不会在Snapdragon 865 5G上运行,而是在Snapdragon 765 5G上运行。这款手机被指定为“质量上乘”的又名中档手机,但有关Velvet规格和合作伙伴配件的最新泄密至少可以增加其在LG粉丝中的吸引力。

公平地说,Snapdragon 765的定位是介于高级865平台和高通真正的中档Snapdragon 600系列之间。当然,性能并不是最好的,但是765至少封装了5G和许多高端Snapdragons的技术,或者至少是官方的标语。

根据泄露的规格表,LG Velvet的其余规格可能根本没有那么糟糕。8GB的RAM和128GB的存储空间仍然足够,4,3000 mAh的电池相当不错。LG的相机并不是特别值得一提,因此48MP主相机和8MP宽相机的数字可能还没有太大意义。

然而,更奇怪的是,有传言称LG Velvet将拥有自己的Dual Screen配件,这一点又被另一个泄漏所证实。LG是否会提供与手机捆绑在一起的产品,将取决于其目标价格范围。尽管如此,有趣的是LG可能如何将标志性的旗舰功能引入这一新的大众高端产品线。

老实说,LG手机在纸上看起来总是很棒,而且在实践中通常也很棒。尽管有这些优点,但该公司的诅咒仍然是要在市场上与三星和苹果脱颖而出仍然很困难。正是出于这个原因,它正在进行这次重新设计,但是只有时间才能证明受大流行困扰的市场是否会接受这些变化。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章