玩耍不仅仅适用于孩子研究指出像成年人一样玩耍是快乐的一种方式

导读 现代生活是如此忙碌,以至于我们中的许多人都如此专注于工作和家庭义务,以至于我们似乎从来没有时间享受纯粹的乐趣。在童年和成年之间的某...

现代生活是如此忙碌,以至于我们中的许多人都如此专注于工作和家庭义务,以至于我们似乎从来没有时间享受纯粹的乐趣。

在童年和成年之间的某个地方,我们停止了玩耍。

在我们的生活中发生了这么多事情,我们几乎总是感到压力;然而,一点点的压力确实是有益的。这是身体对日常压力的自然反应,使我们能够处理日常障碍。

危险在于让它吞噬你。“我内心是个孩子”并不一定意味着幼稚,而是要挖掘我们顽皮的精神。

看到孩子们玩耍本身就是一种快乐的体验,让我们怀念一个更简单的时代,那时的生活就是玩得开心和享受自己。

我保证,我们成人的大部分游戏时间都花在了电视机前放松上,并且由于我们每天面临的压力源的数量,可能会分区。这真是令人筋疲力尽。

然而,玩耍不仅对儿童很重要,而且对儿童也很重要。它也可以成为成年人放松和刺激的来源。简单地与朋友一起玩乐,与同事分享笑话,并有一个游戏之夜就足够了。除了玩得开心之外,活动不必有任何目的。

通过让自己玩耍,您可以在一生中获得大量的健康益处。游戏对儿童的重要性是有据可查的。研究人员现在正专注于对成年人的潜在好处。

研究发现,那些根据自发性、精力充沛或接受“小丑”等人格特质来评估自己的好玩的人,具有更强的应对机制,并且报告生活中的压力较小。

而另一项研究指出,做一个顽皮的成年人也可能使我们对异性更具吸引力。

玩游戏的好处

玩耍让你感觉年轻和精力充沛。用萧伯纳的话来说,“我们不会因为变老而停止比赛;我们变老了,因为我们停止了比赛。

缓解压力

没有什么比玩更好的了。它触发内啡肽的释放,内啡肽是人体的天然感觉良好的荷尔蒙。

改善大脑功能

参加挑战大脑的有趣活动,如下棋或解谜,可以预防记忆问题,改善大脑功能。

压力和抑郁也可以通过与家人和朋友的社交互动来减少。最后但并非最不重要的一点是,玩耍可以刺激大脑并增强创造力。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章