所有你需要知道的关于Boity的做你假发系列

导读 当地媒体人Boity Thulo永远在做老板的业务举动,现在她在她不断增长的帝国下拥有另一家企业。这位屡获殊荣的说唱歌手对美发行业并不陌生,...

当地媒体人Boity Thulo永远在做老板的业务举动,现在她在她不断增长的帝国下拥有另一家企业。

这位屡获殊荣的说唱歌手对美发行业并不陌生,现在正在涉足利润丰厚的假发和接发业务。

Thulo与接发公司Frontrow一起推出了“Be You”。

截至2021年,全球假发和延长线市场价值为58亿美元,预计到2026年将达到133亿美元,

“正是出于这个原因,我们推出了BE YOU,”Frontrow首席执行官Nompakamiso Hude说。

受到当今女性诸多期望的启发,Thulo认同“Be You”系列希望实现的目标。

“我们必须坚强;我们必须独立,我们是妈妈,妻子,我们必须看起来化妆,但不要太化妆,我们真正应该成为的只是我们想成为的人,“Thulo解释说。

在重大公告之前,Thulo让她的粉丝们试图猜测她的最新举动,在她涉足酒精和香水领域之后。

“作为Frontrow控股公司MVP的股东,我一直积极参与新产品的开发,因此'Be You by Boity'及其分销的一致性,”Thulo说。

“Be You”系列由三种造型组成,每种造型都代表了 Thulo 个性的不同方面:

1. 裴博斯

凶猛,精力充沛,精力充沛。通过经营多家公司,Thulo是董事会中不可忽视的力量。

2. 女王

无论是在家里的电视机前放松,与朋友共度时光,还是为两人做晚餐,她都会创造自己的幸福。

3. 显示塞子

无论走到哪里,她都喜欢转头。

Boity的Be You以 frontrow.co.za 的价格提供,价格从R2 990到R6 990。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章