世界母乳喂养周母乳婴儿的超级食物

导读 八月的第一周是母乳喂养宣传周。据世界卫生组织称,母乳是婴儿最好的营养。它含有有助于预防许多流行儿科疾病的抗体,并且安全卫生。母乳喂...

八月的第一周是母乳喂养宣传周。

据世界卫生组织称,母乳是婴儿最好的营养。它含有有助于预防许多流行儿科疾病的抗体,并且安全卫生。

母乳喂养的儿童在智商测试中得分较高,不太可能超重或肥胖,并且将来患糖尿病的可能性也较小。

母乳是大自然的完美食物。

很可能许多有才华的人试图复制奇迹配方,但没有成功。这是无法做到的!母乳含有抵抗感染的活细胞。它含有促进大脑和眼睛正常发育的成分,以及强大的免疫系统和消化道。

根据儿科学会的说法,母乳喂养可以降低母亲患2型糖尿病和心血管疾病的风险,以及卵巢癌和乳腺癌的发病率。

母乳喂养可以在情感和心理上使母亲和孩子都受益。例如,它导致母亲释放催乳素和催产素的激素,分别促进养育和依恋。这种化学物质的释放鼓励与孩子建立情感纽带。

在倡导母乳喂养的众多好处中,它对妈妈也是最好的,因为母乳喂养会导致子宫收缩,减少过度出血。

根据世卫组织和联合国儿童基金会的建议,母乳喂养应在出生后一小时内开始,并完全持续到儿童生命的头六个月,但水除外。

婴儿在提出要求时应接受母乳喂养,即白天或晚上的任何时间。不应使用奶瓶、奶嘴或安抚奶嘴。

在继续哺乳长达两年或更长时间的同时,儿童应在六个月大时开始食用安全充足的补充食品。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章