如何治疗孩子的头虱

导读 如果你曾经和你的孩子一起经历过虱子,如果他们被发现挠头,总会引起恐慌感。虽然上学对孩子的整体发展非常重要,随着孩子重返学校以及幼儿...

如果你曾经和你的孩子一起经历过虱子,如果他们被发现挠头,总会引起恐慌感。

虽然上学对孩子的整体发展非常重要,随着孩子重返学校以及幼儿和母亲的返校能量,人们一直担心孩子会感染或从学校带回家。

头虱影响学龄儿童及其家庭。

它们可以附着在任何人头部的头发上,无论头发是干净还是肮脏。

在学校、家庭和户外(体育活动、游乐场、睡眠派对、营地)玩耍期间,与感染者进行头对头接触很常见,这很容易导致虱子的传播。

虱子的一些常见症状包括头皮瘙痒,发痒感,烦躁和睡眠困难(头虱在黑暗中最活跃),由抓挠引起的头部溃疡。

一次虱子,我们必须开始清洗房子里的所有东西,并逐根挑头发寻找尼特。

是的,虽然虱子梳子可以给你暂时的缓解,但它们永远不是在根部水平上遏制毛虱问题的答案。

虱子的锋利牙齿可以设法杀死头皮上存在的虱子,但在去除虱子虱子方面无效。这些锋利的边缘也会损害孩子的头皮。

印楝油是有效的,含有杀虫成分,有助于破坏虱子繁殖周期,椰子油中月桂酸的益处可以帮助治疗虱子。药用洗发水可以晕倒大大小小的虱子,可以通过梳子去除。卵在1-2周内孵化,在接下来的2周内,Mediker去除这些新虱子。在上周,Mediker帮助去除任何剩余的虱子,从而打破虱子的循环。药物洗发水由医生进行临床测试,用于去除儿童虱子。

Neha Rastogi博士,佛通医院MBBS传染病顾问,医学博士。来自AIIMS德里的DM根据她的专业知识,她提到,“使用抗虱子洗发水是根除毛虱的最有效解决方案。

“但这些抗虱子洗发水需要含有天然成分,并经临床证明可以以自然的方式根除虱子,而不会对孩子的健康造成毒性。

“印楝和椰子的医疗益处是解决这个问题的行之有效的方法,这就是为什么我建议父母选择由草药成分制成的药用洗发水,并经过临床测试是安全的。

在制药和个人护理行业拥有超过27年丰富经验的头发专家Mridula Kini说:“在制药和个人护理行业工作了这么多年,我可以有效地说,父母应该只选择药用洗发水,以更永久和持续的方式有效治疗虱子问题。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章