计算卡路里你应该数颜色营养专家说

导读 如果你想改善你的健康或减肥,你很可能更关注你吃的东西中的卡路里。虽然近年来生酮饮食和间歇性禁食等东西越来越受欢迎,但在饮食行业中,...

如果你想改善你的健康或减肥,你很可能更关注你吃的东西中的卡路里。虽然近年来生酮饮食和间歇性禁食等东西越来越受欢迎,但在饮食行业中,计算卡路里和在一定每日限度内进食的想法仍然是不变的。但显然这根本不是正确的想法:你应该计算颜色,而不是卡路里。

“我们的身体看不到宏量营养素和卡路里方面的食物。他们看到营养,需要大量的营养丰富的食物才能茁壮成长,“BreakingMuscle.com 营养专家Lauren Lax博士说。.“一般来说,颜色越少意味着营养物质越少,吃[这些食物]的满足感也就越低。你可能已经达到了你的宏观目标,但你的身体仍然渴望它发挥最佳功能所需的其他许多营养素。

“当我们摄入大量五颜六色的蔬菜,促进身体的健康脂肪和必需蛋白质时,我们的新陈代谢就会活跃起来,提取各种维生素,矿物质和抗氧化剂,以保持你的身体活跃起来。与这种方法配合良好的食物,Lauren建议在你的饮食中工作包括:

深色绿叶蔬菜

五颜六色的蔬菜(每餐的目标是2-3种不同的蔬菜颜色)

浆果

柑橘(柠檬,橙子,酸橙,葡萄柚)

有机草本(欧芹,香菜,迷迭香,百里香,鼠尾草)

内脏

发酵食品,如酸菜

放牧鸡蛋和家禽,草饲牛肉,野生捕获的脂肪鱼

椰子油,冷榨特级初榨橄榄油,酥油和草饲黄油

鳄梨

生巴西坚果,核桃和澳洲坚果

宏观或基于卡路里的饮食计划倾向于关注数字和测量,并丢弃营养密度,这可能会对你的新陈代谢对食物的反应产生重大影响。她举了一个例子,在锻炼后吃一把小熊软糖,让你的身体受到快速消化的碳水化合物的冲击。与相同量的浆果或小红薯相比,其营养成分和健康益处将完全不同。水果/蔬菜应该更好地满足你的身体,导致更理想的代谢结果。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章