Microsoft和IBM迫切希望放弃AI技术

导读 Facebook正在免费发布强大的新型计算机服务器的设计,该服务器旨在为人造智能软件提供更多功能。 Facebook AI研究小组的工程主管Serkan

Facebook正在免费发布强大的新型计算机服务器的设计,该服务器旨在为人造智能软件提供更多功能。

Facebook AI研究小组的工程主管Serkan Piantino说,新服务器的速度是Facebook以前使用的速度的两倍。他说:“结果,我们将在机器学习和AI中发现更多东西。”

社交网络的赠品是科技巨头最近发布的一系列最新消息中的最新消息,这些消息是开放源代码的人工智能技术,对于消费者和业务计算服务而言,这一技术变得至关重要。

开放技术被视为是在更广泛领域加速进步的一种方式,同时也可以帮助科技公司提高声誉并聘请关键员工。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章