拥有完美的笑容需要多少钱

导读 美容牙科正在上升,因为看起来完美的压力越来越大。选择改善笑容的人数正在增加,因为我们的珍珠白是我们外表的特殊部分。有一长串的程序可

美容牙科正在上升,因为看起来完美的压力越来越大。选择改善笑容的人数正在增加,因为我们的珍珠白是我们外表的特殊部分。

有一长串的程序可以改善他们的笑容,其中包括牙齿美白,正畸(牙套),牙冠和珐琅质整形。美容牙科的最新趋势是牙科贴面。

当地名人和他们的国际同行一直涌向迪拜和土耳其等地,以获得他们的贴面。Khanyi Mbau和她的商人beau Kudzai Mushonga等人最近在迪拜完成了他们的工作。

音乐家Murdah Bongz和Davido以及“拉各斯的真正主妇”真人秀明星Iyabo Ojo和Chioma Ikokwu并不羞于炫耀他们闪闪发光的笑容。

根据 webmd.com,单板是覆盖牙齿前表面的薄片,定制的外壳。它们粘合在牙齿的前部,改变它们的颜色,形状,大小或长度,并由瓷器或树脂复合材料制成。

与牙冠相比,该手术提供了一种保守的方法来改变牙齿的颜色或形状,这是不可逆的。瓷贴面比树脂贴面更能抵抗污渍。它们还可以更好地模仿天然牙齿的光反射特性。

那么完成这个牙科手术需要多少钱呢?土耳其的牙科诊所提供全包套餐;一套12个贴面的价格约为4 500元,而全套28个贴面的价格则为8 000元。

与迪拜的价格相比,这略便宜,迪拜的单面贴面每颗牙齿的价格在800美元到2500美元之间。

在南非,大多数牙医通常会收取每颗牙齿5 000至10 000兰特的费用,并且由于该手术被归类为美容治疗,因此不在牙科计划中。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章