成功的健康和保健计划的关键

导读 最好的健康计划是那些能满足你所​​在团队的计划,位于德克萨斯州奥斯汀的快速服务餐厅和酒吧 Hopdoddy Burger Bar 的人员副总裁 Kel

“最好的健康计划是那些能满足你所​​在团队的计划,”位于德克萨斯州奥斯汀的快速服务餐厅和酒吧 Hopdoddy Burger Bar 的人员副总裁 Kelly McCutcheon 说。

McCutcheon(上图右)和位于佐治亚州桑迪斯普林斯的 Inspire Brands 文化和品牌大使副总裁 Damian Hanft,Arby's、Buffalo Wild Wings 和 Dunkin' 等连锁餐厅的所有者和特许经营商,于 5 月 23 日在全国饭店协会展示什么是以及如何创建一个良好的员工健康和福祉计划。

McCutcheon 和 Hanft 表示,虽然十分之九的企业都有员工福利计划,但两人强调了建立积极主动的计划与基于反应的计划的重要性——这意味着要从整体上看待福利。

McCutcheon 和 Hanft 呼吁关注“健康轮”,它显示了身体、社交、情感、财务、环境健康等如何发挥作用。“这里的整个前提是健康轮有八种不同的组成部分,它们都支持心理健康,”McCutcheon 说。

Hanft 补充说,公司还可以使用轮子来评估他们当前的计划,并确定他们在哪些领域表现出色,以及他们可以改进的其他领域。

公司可以用来评估其计划的其他工具包括外部工具,例如工作场所心理健康评估,McCutcheon 说“可以帮助您了解您的团队和您的企业今天的情况”,以及心理健康雇主成本计算器。“如果你需要创建一个商业案例来说明为什么健康很重要,那么最好能统计一下它给你带来的损失,这就是心理健康计算器的作用。它从美元和美分的角度计算了心理健康所造成的损失,”McCutcheon 补充道。

在他们的演讲中,McCutcheon 和 Hanft 引用的数据表明,每 100 名员工,压力平均每年会使企业损失超过 300,000 美元。

内部评估也很重要。参与度调查、民意调查或“只是问:挑战是什么,困难是什么?” Hanft 说,可以最好地确定员工的需求。

在 Inspire Brands,“我们的员工……要求根据他们的需求量身定制的、个性化的福利,”Hanft 说,并补充说,“人们能够在他们想要的时间和需要的时候挑选出他们想要的东西”。 。”

并且“利用你的资产,”McCutcheon 补充道。

“很有可能,如果您在健康计划或健康需求方面存在差距,那么您可能在业务的其他地方也有优势。因此,本着‘多手做轻工作’的精神,利用你的团队,”她说。

在 Hopdoddy,这意味着要找出员工的热情所在。该公司发现其中一位厨师热衷于健身,因此他制作了 Hopdoddy 在其应用程序上分享的健身视频。该公司还找到了一名兼任瑜伽教练的会计师,因此她创造了一些正念冥想技巧,Hopdoddy 也分享了。

然而,在一天结束时,McCutcheon 说:“应用程序中只有资源是不够的。……它必须被利用。” 这意味着程序必须易于访问和使用,McCutcheon 和 Hanft 说

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章