新书揭示了关于阿尔茨海默病和其他痴呆症的真相

导读 事实上 ,谎言与阿尔茨海默病——它的秘密面孔,行为专家丽莎·斯金纳(Lisa Skinner)和她的合著者道格拉斯·W·柯林斯(Douglas W Coll

事实上 ,谎言与阿尔茨海默病——它的秘密面孔,行为专家丽莎·斯金纳(Lisa Skinner)和她的合著者道格拉斯·W·柯林斯(Douglas W. Collins)一起打破了爱人的困惑和压倒性的恐惧有照顾痴呆症患者的经验。它们提供了一套新的工具,让护理人员可以享受更多的时间。Skinner 还有一个为期六周的在线培训课程,并附有练习册。

“我希望这本书能极大地提高你管理与脑部疾病相关的挑战性症状和行为的能力。失去亲人患阿尔茨海默氏症或痴呆症是你将面临的最大挑战之一,但仍有希望。旅程会很艰难,你必须学习一些新技能。但是通过使用这些章节中的工具,你可以继续与爱人共度美好时光,这才是真正的魔力,”Skinner 说。

通过她作为社区顾问、私人顾问、高级护理设施区域主任、培训师和演讲者的数十年工作,Lisa Skinner帮助成千上万的家庭和护理人员了解脑部疾病的艰巨挑战。

她说每个人都有关于阿尔茨海默氏症的故事。现在是#starttheconversation 关于阿尔茨海默病的时候了,不要像对待“家族企业”一样对待它。

Skinner 是一位备受认可的专家和媒体嘉宾,他可以谈论:

老龄化的政治领导及其做出的决定

Covid-19 大流行对阿尔茨海默病患者的影响

如何赋予护理人员权力并回到重要的事情上

小狗痴呆症——随着你的狗年龄的增长会发生什么

赞美真相、谎言和阿尔茨海默氏症——来自实际护理人员的秘密面孔

“与患有这种可怕疾病的人打交道时,我们脑海中会浮现出很多问题。我们不知道有一天我们会发现的事情。在这本书中,提出了许多伟大的创造性建议。作者已经完成了她的功课!Lisa 向我们展示了如何从患者的角度看待事物,从而能够有效地解决令人困惑的问题。” —赞恩·海耶斯

“充满希望、鼓励、新故事和幽默——这本有趣的书是阿尔茨海默病患者的照顾者和家庭的最佳选择。在本书提供的众多内容中,我喜欢的一件事是它让我们获得了瞥见不同人的生活,为我们提供情景并回答我们的问题。我强烈推荐给所有人。” —麦凯拉格林

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章