DFJ领投8000万美元A轮融资人工智能驱动的商业智能初创公司Aera

导读 商业智能创业公司Aera Technology Inc 今天宣布,它已经筹集了8000万美元的新资金,以充实其对分析的愿景。 C轮融资由著名风险投资公司D

商业智能创业公司Aera Technology Inc.今天宣布,它已经筹集了8000万美元的新资金,以充实其对分析的愿景。

C轮融资由著名风险投资公司Draper Fisher Jurvetson的主要基金之一DFJ Growth领导。NewView Capital,Georgian Partners和Aera执行团队的成员也参与其中。

十多年前,总部位于加利福尼亚州山景城的Aera推出了FusionOps。2017年初,该公司更名并推出了基于云的商业智能平台,该平台致力于帮助企业高管做出更好的决策。它提供有关如何通过分析组织的业务系统中的数据来改善操作的建议。

Aera的创建考虑到了大型企业:其数据搜寻器可以从公司的应用程序和外部资源(例如合作伙伴公司的系统)中提取数十亿条记录。然后,平台将信息统一起来,将单个记录合并为具有一致格式的统一整体,从而更易于处理。

分析本身是通过机器学习算法进行的。用户可以使用Aera所谓的“自我驾驶技能”来挖掘信息,这是专门的分析工具,每个工具专注于不同的业务任务,并在光滑的图形中可视化结果。

其中一种工具,认知需求管理,可以提前几个月预测公司的收入。通过查看销售组客户关系管理系统中的数据并考虑相关的未来发展(例如即将推出的产品)来做到这一点。另一个工具“预测性采购”可预测公司供应链的潜在中断。

Aera的一些自动驾驶技能通过推荐可改善业务成果的措施来使它更进一步。其中之一是供应链优化工具,除其他外,该工具可提供有关组织应如何微调产品价格以增加利润的建议。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章