​根据谷歌的地理位置一名男子涉嫌入室行窃

导读 来自佛罗里达的30岁男子Zachary McCoy在追踪了他的自行车骑行历史之后,成为了一起盗窃的嫌疑人,他说,在发生的那天,他经过了三次入室盗

来自佛罗里达的30岁男子Zachary McCoy在追踪了他的自行车骑行历史之后,成为了一起盗窃的嫌疑人,他说,在发生的那天,他经过了三次入室盗窃。

McCoy获悉,谷歌给他发了一份提及案件编号的通知后,试图使用“证据令”获取他的个人信息。

使用Geofence权证收集在时在指定地区的每一个人的谷歌地理位置。 据nbcnews上周六报道,McCoy在网站上搜索,发现了一份长达一页的调查报告,内容涉及10个月前一名老年妇女的家被盗。

“我不知道是怎么回事,但我知道想从我这里得到什么,我担心我会被指控什么,我不知道是什么,”McCoy在最近的一次采访中说。

正在调查一宗97岁女子家中的入室盗窃案件,该家离麦克科伊的家不到一英里。 当McCoy使用一个健身追踪器Run Keeper来使用Android的位置记录他的骑行时,不得不知道他那天经过了受害者的家三次。

“这是一个噩梦。 我在用一个应用程序来看看我骑了多少英里的自行车,现在它把我放在了现场。

我是首要嫌疑犯。 后来,说,他们没有从谷歌收到任何身份信息,这些数据不足以指控某人。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章