2017年保时捷Panamera执行官希望触地得分

导读 尽管新的第二代保时捷Panamera甚至尚未在展厅中展出(至少没有大量展位),但该公司已经非常接近其大型快背轿车家族的规模。在该系列的底部有

尽管新的第二代保时捷Panamera甚至尚未在展厅中展出(至少没有大量展位),但该公司已经非常接近其大型快背轿车家族的规模。在该系列的底部有Panamera,后轮驱动和3.0L双涡轮增压V6发动机调整为(仍然非常自然)330马力,而在上端,Panamera 4,4S,4 E- Hybrid和Turbo正在获得长轴距执行版本。

除了B柱和C柱之间额外的5.9英寸金属和玻璃外,Panamera Executives小屋的后部还有加热,多路动力可调节斗式座椅,动力遮阳篷,双折叠桌和可选双10.1“数字显示器悬挂在前排座椅靠背上。当然,这些工厂拉伸的变体更多地是对市场的一种认可,其中司机和LWB版本的轿车 - 其中许多是在那里建造和/或销售 - 只有 - 很常见,但我们想象不少西方买家谁不一定是保时捷驾驶体验的乐趣将选择Panamera Executive的四种口味之一,而不是明显的S级,7系列及其同类产品。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章