2022年11月25日18时今天出入浙江金华最新通知 今明出入浙江金华最新政策规定通知

导读 2022年11月25日18时今天出入浙江金华最新通知 今明出入浙江金华最新政策规定通知(数据来源:本地宝) 1、出金华-:火车站、高铁站、机...

2022年11月25日18时今天出入浙江金华最新通知 今明出入浙江金华最新政策规定通知(数据来源:本地宝)

1、出金华-:火车站、高铁站、机场等须凭“健康码绿码+48小时内核酸检测阴性证明”出入。

2、到金华-:近7天内有相关地区旅居史的和其他省外来(返)金人员,若确需来(返)金的,须提前2天通过“金华防疫码”小程序或通过电话、委托亲友等方式向目的地村(社区)、单位进行主动报备,准确填写出发地、抵金前7天旅居史、在金落脚地等重要信息,并积极配合落实相应健康管理措施。

3、重要提醒:以上政策整理自当地政府等公开发布的消息,如有更新或错漏请以最新政策为准,建议在出行前咨询当地防疫部门、机场、火车站等。

需要做到以下养成良好的个人卫生习惯、加强体育锻炼、做好防护、接种疫苗等注意事项。

1、养成良好的个人卫生习惯:打喷嚏或咳嗽时应用手绢或纸巾掩盖口鼻。勤洗手,使用肥皂或洗手液并用流动水洗手。不与人共用水杯、餐具。

2、加强体育锻炼:加强户外活动和耐寒锻炼,注意平衡饮食,保证充足休息。注意环境卫生,尽量少到人员密集的公共场所。

3、做好防护:应尽量避免与呼吸道传染病症状病人的接触。在人员拥挤的场所内应戴口罩。如出现发热、咳嗽、头痛、呕吐等症状,应及时就医。

4、接种疫苗:接种疫苗可减少感染的机会或减轻症状,流感、流脑、水痘、麻疹等都可接种疫苗。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章