09月21日16时广东汕尾疫情防疫防控出入进出返乡最新政策规定最新消息通知

导读 当前防疫形式仍旧严峻,在日常工作生活中,我们每一个人都需要做勤洗手,戴口罩和少聚集这三件大事。 09月21日16时广东汕尾疫情防疫防控出...

当前防疫形式仍旧严峻,在日常工作生活中,我们每一个人都需要做勤洗手,戴口罩和少聚集这三件大事。

09月21日16时广东汕尾疫情防疫防控出入进出返乡最新政策规定最新消息通知(数据来源:本地宝)

1、出汕尾-:近期非必要不赴西藏、四川省、贵州省贵阳市、深圳市以及广州市番禺区、海珠区等发生疫情的地区开展旅游、探亲等活动。

2、到汕尾-:9月7日,汕尾市新冠肺炎防控指挥办发布《关于做好2022年中秋节假期疫情防控工作的健康提醒》,提倡就地过节。

3、重要提醒:以上政策整理自当地政府等公开发布的消息,如有更新或错漏请以最新政策为准,建议在出行前咨询当地防疫部门、机场、火车站等。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章